정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

페달박스 장착했습니다!^^

서경I박정준 2019-09-08 17:42 조회 1590

페달박스 달고 주행하시는 분들 반응이 좋은거 같아서 중고로 구매 후 다이했습니다!ㅋㅋ간단하게 할 수 있어서 좋네요ㅎㅎ회원님들은 모드 어떻게 해놓고 타시나요?ㅎㅎ

부경l쉐봉이 작성일

와 이런검 첨봅니다 무슨 기능이죵?

서경I박정준의 댓글 작성일

제가 알기론 rpm을 높게 쓰고 터보렉없이 쭉쭉 잘나가게 해주는 기능으로알고 있습니다ㅋㅋ 제가 알기론....밟는데로 잘 나가긴합니다

부경l매한가지 작성일

비용 쪽지 부탁드립니당

쪽지 드렸어요~

서경l신불독 작성일

처음 들어보니거라 이해 힘듬 ㅎㅎ

카페에 많이 올라와있숨다ㅋㅋ

인부l10년만타자 작성일

신기하네요 !!!! 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

체감으로 느껴지니 운전도 재미있네요ㅋㅋ

서경I말붕이LOVE 작성일

이거 잇템이죠 
3년넘게 장착중ㅋ

부경l매한가지의 댓글 작성일

연비는 비슷하게 나오나용?

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

연비게시판 제글참고해보심될듯여 
19인치입니다

서경l건땅우 작성일

이거쓰다 끄고 한번 운행해봤는데 
답답해서 못참고 쭉 사용중입니다 
전 스포츠 3단계 모드에요 
말붕이 완소템!! 

에코로 주행하다 천천히 올려볼까합니당ㅋㅋ

대충l처루 작성일

스포츠3단 다닙니다ㅎ

에코도 반응속도 좋게 느껴지는데 스포츠는 어떨지ㄷㄷ

대충l처루의 댓글 작성일

스포츠로다녀도 적응되니 그게 그거같습니다 ㅋ

인부l저승4자 작성일

우와 신기하네요 
기름값은 많이 나오나요? 
비용 장착지정 쪽지 부탁드립니다

비용은 중고로 17만원에 구입했습니다!장착은 직접했구요ㅋㅋ난이도 하 입니다ㅎㅎ

서경l정현 작성일

rs칩쓰고있는데페달박스도 같은원리인가요/

그거까지는 잘 모르겠네욥ㅠㅠ

서경l도니 작성일

페달박스 정보 쪽지 부탁드려요~~

dte페달박스입니당ㅎㅎ저도 거기까지만...ㅎㅎ

인부l강철맨 작성일

페달박스 장착하고 사용한지 2년이 되가네요 ㅋㅋ

아직도 체감으로 느끼시나요ㅋㅋㅋ

부경l붕붕차차 작성일

우오 신기합니다!!  관심이 생기네요!!

추천드립니당~ㅋㅋ