정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴말리부 얼마나타실생각이신가요??

인부l말리말리뿌 2019-09-09 09:23 조회 1369

앞으로 사고없이탄다는가정하에 대충 얼마까지 보고계신가요??

전 17년식이고 최소10년은타려합니다ㅠㅠ가격떨어진걸보니.. 

강원l쌍둥이아빠 작성일

다른차 살 여력이 될때까지요 ㅜㅜ

강원l스피리츠 작성일

폐차할때까지요.

서경l리온 작성일

년수에 상관없이 20만 생각하고있습니다.

서경l그런포스 작성일

돈없어서 10년이요 ㅜㅎ

대경l벤츠 작성일

중고차 가격보니 10년타야겠네요 ㅎㅎ

서경l돌피부 작성일

저도 로또 맞거나 폐차할 때 까지...

대충l테티 작성일

폐차할때까지 타야지여 ㅠㅠ

서경l건강이 작성일

저도 16년11월 3만5천키로 탄거 샀는데 4년탈생각입니다

인부l도시 작성일

17년 5월 출고 .5 인데 흠...잔고장 하나 없고 잘 타고 있어서 무조건 5년 이상 생각 하고 있습니다 ㅎㅎ

광전l그대하나 작성일

폐차까지요~ㅎㅎ

서경l그란데 작성일

감가율 보면 10년 타야쥬 ㅋㅋㅋ

서경l마법소녀리지 작성일

16년 12월 출고받은차인데.. 폐차할때까지요!!

서경l콘추리 작성일

폐차 까지

대경l미부나 작성일

전 폐차할때까지 탈려고 샀습니다 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

와이프가 기변 허락해주는 날까지요...

부경l연한노을 작성일

링컨 MKZ 살수있을때 까지요....

서경l쫌살자 작성일

살 때부터. 폐차까지 탄다는 계획에 샀습니다.

서경l마쎄마쎄 작성일

페차까지가야지요..적어도 10년

서경l홍홍 작성일

다음차 살 능력 될때까지요... ㅠ

인부l10년만타자 작성일

저도 그래서 아이디가 10년만 타자 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 마음에 들기도 하구요:)

대경l19곰테드 작성일

우선은 10년 잡고있습니다~ 
10년뒤 원하는 차가 없거나 돈이 부족하면 폐차할때까지~

서경l미누파파 작성일

감가보니 답없고 주머니사정에 더답없고 ㅋ 
현기에비해 유행타지않을듯보이고요~ 일단 10년은 보고있어요ㅎ

서경l성동올리부 작성일

일곱살아들 고교졸업선물로 물려줄라합니다 ㅋ

인부l영쓰 작성일

저도 10년 혹은 폐차시까지요 ㅎㅎ

서경I경안단초 작성일

큰고장없으면 12년 채우려 합니다.

서경l스티비스티비 작성일

17년 3월식, 앞으로 10년 더 타려 합니다.

인부l스킬렛 작성일

17년 1월식 현재 36,000 8년만 더타려구요 ㅎ

나데코쟝 작성일

폐차 할때까지요.
팔면 손해