정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

무선충전하는곳은 어떻게들 사용하시나요?

인부l끝까지달린다 2019-09-05 13:27 조회 1199

무선충전하는곳은 어떻게들 사용하시나요?

아이폰xs에 케이스를 착용하다보니 들어가지도 않고 케이블선으로 꼽고 사용하다보니 
구지 사용할 필요성도 없고ㅜㅜ

강원l멜러리 작성일

걍 안 써요

인부l끝까지달린다의 댓글 작성일

그쵸? 애매하고 안에 먼지만 탈것같고ㅜㅜ 다른식으로 사용하고싶은데 안에 뭔가 넣으면 계기판에 다른게 들어있다고 나오고 ㅜ

광전지역장l슈이진 작성일

향수보관함이요 C* 향수가 딱들어가더군요

계기판에 뭐 있다가 나오지 않나요?

광전지역장l슈이진의 댓글 작성일

금속재질을 넣으면 경고메시지가 뜹니다.

아~ 금속재질을 제외한걸 넣으면 메세지가 안뜨는건가요?

광전지역장l슈이진의 댓글 작성일

네 전류흐름이 발생하면 뜨는걸테니까요 ㅎㅎ

감사합니다!

인부l솔구름 작성일

세차카드 보관함이요

카드 괜찮네요!

광전l주니12 작성일

담배꽂이~

인부l레드쟁이 작성일

세차카드2개 딱 들어가있어요ㅋㅋ

인부l혀닝 작성일

저도 향수..ㅎㅎ 향수랑 립밤?같은 자질구리한게 들어가있네요 ㅋㅋ

서경l그런포스 작성일

저도 주차권 & 카드, 명함 보관해요 어차피 LS라 충전도 안돼요ㅎㅎ

대충l대전l투킼 작성일

담배  라이타

부경l덤덤 작성일

아이폰7이라 충전은 안 되지만 넣고 다녀요.

광전l보노보스 작성일

저는 위에 논슬립 패드깔고 방향제 올려놨네요...

서경l마쎄마쎄 작성일

각종 영수증 꼽아넣습니다 ㅋ

서경l쭌서 작성일

빨대꽃이로 사용하고 있습니다ㅎ

인부l요하니 작성일

정말 어떻게 쓸지 고민이네요~~

서경l직장땡땡이 작성일

카드 보관함 좋네요 ㅎㅎ 전에는 동전보관함으로 쓰면서 동전 18000원 꺼내는데 5분은 걸린듯 해요 ㅎㅎ 와이프도 차량에 있는 동전은 신경안써서 지폐 생길때마다 일부러 동전으로 바꿔서 짱밖아두기 좋은장소로 적합합니당ㅎㅎ

서경l직장땡땡이의 댓글 작성일

비자금 모으기 쏠쏠한장소 입니다

대충l고잉홈 작성일

어떻게.써야할지.고민중입니다~

서경l알보 작성일

주유카드/포인트카드 볼펜 꽃이로 사용하고있습니다 ..ㅋㅋ

대충l야구맨 작성일

그냥 안씁니다.ㅋㅋㅋ

대충l얄리말리 작성일

전 명함꽃이요 ㅋㅋ

부경l쏘주삼겹 작성일

바닥 뚫어서 충전하고 다녀요

부경l빈초 작성일

전 써요

서경l위너 작성일

제일불만인거였는데 다들 포기하셨네요ㅎㅎ