정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 실내 인테리어 했습니다

서경T야마구리 2019-09-08 17:41 조회 1479

뉴 트랙스에 해당되는 수전사는 다 했습니다.
가격은 좀 나가지만 확실히 돈값은 하는 것 같아요.
다들 꼭 하셨으면 하는 바램이 ㅎㅎ

서경T조크 작성일

좌표좀 주세여~~^**^

서경T소만 작성일

오~~ 엄청 윤기나네요 ㅎㅎ 입체감도 더있어보이고! 멋져요

경상T오리 작성일

오오~ 멋지네요

서경T 레코 작성일

기어패널프레임 블랙카본수전사는 더뉴 트랙스는 품절이던데 어떻게 구하셨나요

서경T야마구리의 댓글 작성일

여기서 샀어요

서경T노네임 작성일

다른 소리지만 혹시ㅜ핸들커버 어떤 제품읹 알려주실수 있나요??

보떼가 핸들커버.라고 검색하시면 되요

서경T노네임의 댓글 작성일

감사합니다!!

경상T당근이 작성일

이야.. 대단한  금손이십니다ㅎ

경상T쾌도난마 작성일

음 수전사라 아~~ 땡기네 너무 이쁘여^^

전라T쿠라니 작성일

실내전체가 나오는 샷도 봤음 좋겠네요.

앗 최대한 빠른 시간에 올릴께요

서경T푸름아빠 작성일

기어박스가 뉴트랙스에 맞나요? 저도 붙이고 싶었는데 죄다 구형트랙스꺼밖에 없던데...

경상T블러 작성일

흑 직접하신거.  대단하네요. 
멋지고 부럽네요!

경상T삼롱이 작성일

예뻐요ㅠㅠ 저도 이번달엔 꼭해야겠어요

서경T슈플 작성일

가격이ㅠㅠ

서경T하남찰스 작성일

제가 왠만하면 댓글안다는데 ,설계자 입장에서 봐도 
정말멋지네요.

충청T도씨 작성일

아 가격때문에 고민하고 있었는데 당장 사야겠네요.