정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠 색상 골라주세요!

서경l마틀라세 2019-09-07 13:31 조회 1318

벨센m103 19인치입니다

색상 고민입니다 저는 무광블랙에 쏠려있어요!

부경l먹깨비 작성일

개인적으로 4번이지만.. 
선택은 본인이 쏠려있는걸루..

서경l마틀라세의 댓글 작성일

네 감사합니다!

서경l닥나이트의 댓글 작성일

저도 4번 ㅋㅋ

광전l규하파파 작성일

추천 보단 본인이 맘에 드는걸로 하시는게 제일 좋은것 같아요^^

그렇겠죠?? 감사합니다~

부경l알리 작성일

순정19인치는 고스트크롬이 이쁘더라고요

그쳐 이쪽 저쪽 끌리는데 아무래도 제가 젤 맘에드는게ㅜ 감사합니다

대충l올리부 작성일

무광블랙이나 유광블랙이 이쁘네여

저는 무광블랙으로!

인부l쏭 작성일

흰차에는 블랙! 
4번이요 

블랙폴리쉬라.. 거의 실버에 가까운!

서경l깜돌이 작성일

말리부에 블랙휠 괜찮습니다

이쁘네요!! 무광블랙에 캘리퍼도색은 레드로 하려구요

부경l하기대장 작성일

화펄에는 블랙이죵~

그쳐 블랙이 아니면 무언가 투자대비 순정같아서ㅜ 이왕이면 티가 많이 나는걸로!

부경l스텐레스 신 작성일

4번 이쁘네요.

4번이 인기가 많네요 저는 무광블랙으로 맘막었습니다!!

부경l먼키히릿 작성일

화펄에 현재 4번 장착중요!만족합니다!

의견 감사합니다 오늘 무광블랙으로 교체했습니다!

장터관리l아룡 작성일

흰차에는 실버 계열이 이쁜듯 제차 참고하세요

의견 감사합니다