정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[8세대] 신차구입후 소소한 결…

부경l30대직장인 2018-06-19 22:28 조회 1087

안녕하세요 가입후 결함계시판 처음사용해봅니다.

말디 2015.9.22일 출고후 오늘까지 소소한 결함 적어봅니다.

첫번째 밸트밥솥소리 많은분들이 경험 및 보증

(저도 밥솥소리로 보증 개선품밸트?교체)

두번째 블로워모터 귀뚜라미 소리

(소리듣고 바로 보증 교환해주네요)

세번째 운전석시트 허벅지쪽 찢어짐

(시트 왔다고 내일6.20일 보증 교환예정)

네번째 주행중 어딘지 모를 쇠소리 삐익 삐익

(밸트뒷편 쇠 마찰음 구리스로 해결)

5번째 분명 앞디스크 열변형 왔는대 정상판정

(그냥 4p로 변경 했습니다)

6번째 윈도우브러쉬 마찰음 혼자해결가능 하나

(보증 와이퍼 암 교환) 

7번째 dpf 재생중 꺼졌다가 2~3분뒤 재생

(사업소 컴퓨터 연결하더니 증상 없어짐)

8번째 연료펌프 고주파 보증끝나기 전 예정

(보증 27개월 몇일 남았습니다)

9번째 순정인피니티 스피커

(너무 안좋아 앞뒤 타제품으로 교환)

소소하게 이정도구요 이외에는 아직 별다른 증상은 없습니다

인부l문정원 작성일

저는 와이퍼 암이 녹이 중앙쯤에 생겼는데 보증으로 교체될까요???ㅠㅠ

부경l30대직장인의 댓글 작성일

녹이 없어야 정상인대 보증 해줄걸요?

인부l문정원의 댓글 작성일

아 정말요?!?!! 
왜 녹이 설었눈지 모르겠어요... 
와이퍼는 이상 없는데... 암이 ....ㅠㅠ

보증기간이면 해줄거에요

서경l말리버 작성일

시트 저부분 찢어진게 똑같네요. 보증기간에 확인을 못해서...지금 13만이여서

ㅠㅠ 고질병인가보네요

대충l해피데이 작성일

열선 시트는 아직 멀쩡 하신가보네요?? 
그것도 말리부 완전 초특급 고질병인데..

아직까지 이상없습니다 열선시트도 고질병인가 보네여

대충l해피데이의 댓글 작성일

네 엄청요~ 
말리부 뿐만 아니라 쉐보레 차량 자체가 열선이 얇게 나와서 
끊어지는 경우가 다반사라고 합니다.

에고 눈여겨 봐야겠네요

광전l준 말리부 작성일

5년10만 
?

보증 신차 5년10만 아닙니까?

서경l백말리 작성일

시트는 보증기간이 3년인가요???

시트도 일반 5년10만 아닌가요?

서경l ehfqo48 작성일

쇠마찰음 구리스로 어디발랐나요?

밸트 뒷부분 쇠보이시죠? 그게 아래위로 움직이거든요 양옆 스프링에다 뿌리는 구리스 발랐습니다

서경l ehfqo48의 댓글 작성일

네  감사합니다  한번 구리스발라야겠습니다

서경I서핑소년 작성일

시트찢어짐은 고질병인가보군요. 
저도 그부분 찢어져있어요;;;

앗 그런가요?

광전l케페 작성일

전 14년4월식을 업어와서 보증은 파워트레인쪽만 남았네요ㅠ

ㅠㅠ

서경l구동이 작성일

오디오 어디꺼죠

다이온 제품입니다

서경l망고님 작성일

전  ㅠㅠ 5년3개월이라 끝  키로수도끝 100170  뭐

아 전 키로수 42000입니다.