정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크... 뭐라고 말로 설명을...(제목을 못 적겠슴다ㅜ)

서경l남천 2018-06-24 17:20 조회 1516

어제입니다. 시내주행중 갑자기 쾅!!!!!!! 놀래서 주변 돌아보니 근처에 부딛힐만 한 물체도 차량도 아무것도 없었습니다.
뭐지... 당황한채로 길가로 차 세우고 주변을 둘러봤죠.
드디어 이상한 점 발견!!
트렁크 문짝 오른쪽 부분이 왼쪽보다 많이 붙어있는겁니다.
자세히 보니 도장이...

요로코롬...
그래서 열어봤더니...

아... 화가 납니다 또...

비포장 도로도 아니고 포장 잘 된 시내 한복판에서 요철도 없는데 지혼자!!

저 쇠막대기 부분이 이탈하면서 스프링처럼 차체를 때리면서 동시에 트렁크 문짝이 우측으로 쏠리면서 도장을 파헤치며 뒷 의자 접는 저 당기는 그거까지 떨어뜨리면서 그 와중에제 마음에 스크레치를 낸 겁니다.

저런건 바로정비에서 해주겠죠? 도장 까진것도 좀 처리해주면 좋겠는데ㅠㅠ

말리부 이놈 이거 참 이쁜데 사람 속썩이는데 무슨 재주가 있나봅니다ㅠㅠ

(트렁크 지금 손으로 안잡으면 닫힘...하...ㅠㅠ)
(도로에서 조금만 요철 만나면 트렁크에서 덜컹덜컹 쿵딱쿵딱 철렁철렁.... 트럭인줄....)

서경l임자 작성일

헉...ㅜㅜ 
잘 처리되시길 바랍니다!!

광전l준 말리부 작성일

페인트까진것은 바로에서 안될겁니다. 
센터로가셔야지

서경l교촌칡즙 작성일

헉~~뭐지?

부경l말뿡아 작성일

일딴. 블랙박스 저장하시고 갑자기그랫다는 증거를 확보해두세요

서경l팀킬 작성일

오잉.... 트렁크 스프링은 무지 세서 웬만한 충격에 홈에서 빠지기가 불가능한데 이상하네요. 
뭔가 최초에 조립이 잘못되었거나 무슨 변형이 있는것 같습니다.

서경l남천의 댓글 작성일

안그래도 무지하게 세드라구요 손으로 껴볼려고 낑낑해봤는데 사람힘으로 할 수 있나 싶던데요...

광전l목포l천안l태양 작성일

트렁크 쇼바나 수프링 작업하신건 아니시죠??

제차는 순정입니다 모두 ㅋㅋㅋㅋ 이김에 쇼바 할까 고민중이긴 합니다

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

초기에 저부붐 트렁크 쇼바나 스프링 하신분들 부러져서 수리한경유들 잇으셔가지고 아니시면 보증 되실거같슺니다 ㅋ

그럼요 보증 돼야죠ㅎㅎㅎㅎ

인부l처리맨 작성일

써비스센터나 바로정비코너 방문하셔서 수리받으세요.

감사합니다 집 앞이 바로정비라 바로정비 먼저 들려보려구요

인부l처리맨의 댓글 작성일

ㄴㅔ 방문하셔서 수리받으세요.

인부l알리부 작성일

완전 복병이었네요...거기에 뭐 건든건 없을꺼같고 강력항의한번 해보세요!!

진짜 깜놀 깜놀입니다... 꼭 뭐 박은 것처럼 소리가 ㅠㅠ 일단 센타는 예약때매 속 뒤집어지니 바로정비부터 가보려규요ㅠㅠ

인부l알리부의 댓글 작성일

느낌상 바로정비에서는 센터로 가라고 할꺼같습니다...

허...센터라... 동서울에서 안 좋은 경험이 있어서.... 일단 충고 감사합니다

인부l알리부의 댓글 작성일

꼭 잘처리되시길 바랄게요^^

인부l아이언맨 작성일

헉 이게 무슨 일이에요 ㅠ 우째 이런 일이... 부디 잘 처리하시길 바랄게요

화가 납니다... 모르는 사람 태우면 민망할 정도로 뒤에서 덜컹 거려요 ㅠㅠ