정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이맛에 평일연차쓰죠ㅎㅎ

서경l말뿌 2018-06-21 16:05 조회 1331

한산한 세차장에서~

도도쥬스 쓰다가 여름이라 날광으로 갈아탔네요ㅎㅎ

유막제거부터 전후면 발수코팅 탈지 철분제거 왁스까지

5시간정도 소요됐네요

9세대앞에선 오징어지만 10년까지 앞으로 7년타야하는ㅜㅜ

더 격하게 아껴줘야겠어요

대경l눈뜬붕어 작성일

ㅎㅎ 저도 세차 좋아합니다. 휠하우스 안쪽도 한번 나중에 닦아보세여. 새차 느낌 옵니다~

서경l말뿌의 댓글 작성일

동네가 수도관 공사한다고 온통 흙밭이라 휠하우스는 나중으로 미뤘어요ㅎㅎ

서경l말리부최고다 작성일

우와 광이 정말 대단합니다!!!! 
제 8리부 디젤도 좀 아껴줘야겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다!ㅎㅎ

서경l알데바란 작성일

와 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 세차사고 4시간 30분으로 첫세차 끊었는데 
3년 다되가는 요즘에 ㅋㅋ 오래걸려야 2시간이에요 더이상 못하겠음 ㅠ

서경l바나나킥 작성일

오우 번쩍번쩍하네요 ㅎㅎ

서경l크라운 작성일

키야 광이 ㅎㄷㄷ 합니다. 3년차라고 보기엔 넘나 깨끗하네요

감사합니당__)

인부l알리부 작성일

8세대도 엄청 이뻐유~~~

옆태가 9리부가 넘이뻐서ㅜㅜ

서경I광모 작성일

박수짝짝! 
대단하십니다~

대경l슈슈아빠 작성일

8리부 뒷태인정 앞은 라프가 이쁘죠

이전차가 크루즈였어서 격공합니다ㅎㅎ

대경l슈슈아빠의 댓글 작성일

저도 라프에서 8리부로 넘어온사람ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

크~~~깔끄미하네요ㅎㅎ블링블링

서경l레스큐 작성일

5시간 ㄷ ㄷ ㄷ 대단하심

인부l고스트 작성일

삼일전에세차2시간햇는데.. 
땀이비오듯나던데..5시간.. 
대단하십니다..존경해용ㅋㅋ 
묵직함은 8리부못따라가지요..

서경l카뮈 작성일

9세대 오너 지만 
팔리부의 뒷태는 정말 인정합니다. 

그대로 뗴어다가 제 차에 옮겨놓고 싶다는 ㅋ

엉덩이만 이뻐요ㅎㅎ

대경l기로 작성일

개인적인 생각으로 8세대가 중후하고 묵직한 느낌이들어 더좋아보이네요^^

서경l근육선생 작성일

디자인돠 승차감은 8세대가 안밀려요 
출력만 밀리지...

디젤이라 출력에 목마름은 없어요 
디자인이 너무끌려서ㅜㅜ

서경l근육선생의 댓글 작성일

8세대가 더 이쁜데... 저는 사각사각 네모네모 너무좋아요... ㅠㅡㅠ

비싸요..ㅋㅋ 
와이프몰래 비상금 한달에 3만원씩 꼬박꼬박모아서 3년만에 겨우했어요ㅜㅜ

부경l국가대표주접 작성일

광빨이...팔에 근육 뻠핑 좀 되셨겠어요~

대경lblueberryluv 작성일

오징어는 아니쥬~ ㅎ 
전 갠적으로 뒷태는 8세대가 매력적인것 같네요.^^