정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더디어 에어컨 컨트롤벨브 교환하다..

대경I세나픽 2018-06-23 16:02 조회 721

안녕하세요.. 포항에 세나픽입니다.

오늘 시간이 되어 컨트롤벨브를 들고 포항 장성동에서 벨브 교환했습니다.

에어컨 냉매중  회수된 냉매가 100정도 부족했으며..
벨브 교환후 충전시키고 해서 5만원에 교환했습니다.
총 시간은 40분정도

역시 에어컨 빠방하게 시원하네요..

굿입니다.

총 비용   (부품 직접 구입해서 갔었습니다.) 34,000원정도 + 공임 50,000원= 총 84,000원 정도 들었네요..

다들 시원한 여름 나시길 바라며

업체 이름은 삭제 수정했습니다.. 제가 몰라서  실수했네요..  ㅜ..,ㅜ

부경l치국아빠 작성일

제가 몇번 사고나서 맡기던 정비소에서는 부속 사주고 에어컨 안시원해도 책임 묻지 않겠다 했는데.. 
안해봤다고 거부하네요. 
컴프레셔 통째 교체 진단밖엔 못하겠다고.. 
좀 많이 짜증나더라고요.

서경l도날드덕덕덕이 작성일

부품 어떤거구입하셨는지 알수있을까요

대경l산중호걸 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

glorypjh 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

부경l잠팅 작성일

저도 정보좀 감사합니다

대경l포항l놈놈 작성일

저도 쪽지 한번 부탁드립니다^^

서경I연어 작성일

5만원이면 싸네요

대경I세나픽의 댓글 작성일

그쵸 저렴히 해서 도움될듯했는데.. 문제의 소지가 있어 장소는 다 지웠습니다.

대경I말디텁의 댓글 작성일

혹시 상호명이랑 연락처 쪽지로 주실 수 있나요 ?! ;; 저도 벨브 교체를 해야만 할 것 같아요 ~ 정차시 에어컨이 시원하질 않아서 ㅜ

대경l남아 작성일

아 세나픽님은 15년 2월 이군요 ㅠ

대경l아폴로 작성일

저도 포항사는데 좋은 정보 감사합니다^^

에구 도움드리려다 ㅜ,,ㅜ 민폐를 끼친 격이 되어버렸네요.

대경l아폴로의 댓글 작성일

ㅠㅠ그래도 다른 지역가서 작업하는 거랑 비슷하지 않나요?

대경l남아 작성일

세나픽님 기다리던 후기 감사합니다 혹시 차량이 몇년식이며 부품은 뭘 사가셨는지 알수 있을까요?? 전 14년 6월 말디 입니다^^

차량은 15년 2월식입니다.

대경지역장l구미지부 작성일

광고성 글로 보입니다

으미.. 죄송합니다.

대경지역장l구미지부 작성일

협력업체가  아닌경우 글 삭제 되니 참조 하세요~~~^^

이런 수정했습니다.