정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

요즘 다시 정붙이기ㅎㅎ

서경I삼보몽고 2018-06-27 20:16 조회 1125

다시 차에 애정을 갖고 이것저것 손대보고 있습니다
최근에 한것이 크롬그릴 과 휠타이이네요ㅋ
얼마전까지 순정휠타 하다가 욕심좀 부렸습니다ㅎㅎ

대경l샷 작성일

크롬 그릴은 어디서 구할 수 있나요?

서경I삼보몽고의 댓글 작성일

해외직구제품입니다ㅎㅎ위에 검색문구 되어있습니다

부경l삐딱팬 작성일

저는 검댕이 거울처럼 관리하시는 분들이 제일 부럽습니다~ㅜㅜ

제차도 엄청 더럽습니다 볕이 좋아 깨끗한듯 나온것 뿐입니다ㅜㅜㅋㅋ

부경l헬로윈77 작성일

역시 bbs 예쁘네요  제차랑 같은 색상인데 차가 달라보이네요

이쁘게 봐주셔서 감사함니다^^

대충l의자맨 작성일

휠 정보좀 알수있을까요~?

bbs 19인치인데 정보는ㅎㅎㅎ

서경I쿠로보노 작성일

이쁘네요 ㅋㅋ 
저도 얼마전에 휠 바꿧는데 만족스럽지만 브레이크가 눈에 들어오네요... ㅋㅋ 
혹시 크롬그릴 구매하신 정보좀 알수있을까요?

저도ㅎㅎ크롬그릴은 해외직구했습니다ㅜㅋ

서경I쿠로보노의 댓글 작성일

뭐라고 검색해야 나오는지 알수있을까요?

CHEVROLET MALIBU Chrome Grill 이렇게 쳐서 검색했던것 같습니다ㅎ

서경I쿠로보노의 댓글 작성일

감사합니다!

대경부지역장l진향 작성일

차는 신발이죵~~^^

카마로휠 맞나요??엄청 이뻐서 매물 찾았었는데ㅜㅜㅋ못구해서 전 저걸로ㅎㅎ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

카마로 은근히  이뻐요 ~^^

은근히가 아니라 정말 이쁩니다ㅎㅎ

대경l현나지야 작성일

저도 원래 저 휠이었는데 진짜 이쁘지요? 다시 하고싶네요~~차바꾸고 나서 또 휠하고싶네요

휠은 정말ㅜㅜ감동입니다ㅋㅋ

대경l어니언 작성일

휠 이쁘시네요 ㅋㅋㅋㅋ 
요즘 휠타 200발은 줘여지요?

예리하십니다ㅎㅎ

대경l어니언의 댓글 작성일

가난한 튜너인 저는.....브레끼 하고 일체형으로 끝내렵니다 ㅠㅠ

저도 뭐 비슷할껍니다ㅎㅎ

인부l아이언맨 작성일

와우 그릴이 중세시대 갑옷 느낌이네요 휠도 멋지네요^^

감사합니다 휠이 아주 만족스럽니다ㅋ