정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드뎌 제 손에...^^;

부경l삐딱팬 2018-06-28 16:42 조회 1172

말디가 들어왔네요.

그동안 카페에서 크고 작은 문제글 읽으면서 좀 시간이 걸리더라도 보증기간 남은 차 구하려고 거의 한달을 기다렸습니다.

15년 9월식, 36000킬로...근데 두둥...아무 문제가 없어요. 에어컨도 넘 춥고, 압력밥솥 소리도 없고, 들리는건 오직 디젤엔진의 깔깔거림 밖에 없네요. 이러다 보증기간 끝나고 하나씩 오시는건 아닌지...ㅡㅡ;

직전 차가 젠쿱이었던 터라 밟아도 안나가는건 적응의 시간이 필요할 듯 하네요. 근데 출발할때 주행가능거리 247이었는데 50킬로 주행 후에도 주행가능거리 247은 뭔가요? 진짜 연비 깜놀하네요.

오늘 하루는 행복하렵니다~^^

참참참, 마이링크 옵션은 뭐가 좋은건가요?

마이링크 기능 그대로 살리고 네비를 넣을 수 있는 방법이 있나요? 해보신 분 계시면 비용은 어느정도 드셨나요?

서경I270GT 작성일

아니..그좋고 빠른 젠쿱을 버리고 말디로 오셧다니... 
반갑긴합니다만..... 

부경l삐딱팬의 댓글 작성일

출퇴근 거리가 워낙 멀어서 진짜 눈물을 머금고 보냈습니다...안타깝죠...ㅠㅠ 
진짜 조금만 여유 되면 세컨카로 놔두고 재밌게 탔으면 싶은 차였습니다. 
반갑습니다~^^

광전I뎡이 작성일

축하드립니당!!

감사합니다~^^

반갑습니다~^^

대충l소쿠리 작성일

축하드려요~~

감사합니다~^^

부경I셀프정비소장 작성일

축하합니다

감사합니다~^^

인부l와우미남 작성일

가성비좋은 패드나 탭 거치하셔서 쓰는것도 좋아용

그렇게 쓰시는 분 본 적 있는 거 같습니다.

대경I세나픽 작성일

축하합니다.

감사합니다~^^

서경l요리당 작성일

축하드려요.

감사합니다~^^

부경l국가대표주접 작성일

셋탑 박스 장착시 마링 그대로 살리고 네비 사용도 가능 합니다. 
저는 아이머큐리 쓰고 있는데 만족중입니다. 

부경이신데 혹시 어디서 장착하셨고, 비용은 어느 정도 들었는지 쪽지 한통 주시겠어요?

서경l요베티치의 댓글 작성일

아이머큐리 좋아요!

말리부에오르다 작성일

셋탑형 네비 장착하면 됩니다. N링크가 그 예 입니다.

셋탑형 네비 검색해봐야겠네요. 감사합니다.

부경l광마 작성일

축하드립니다. 안전운전 하세요~~~

감사합니다~^^

서경l이불팡팡 작성일

마링은 순정후카기능과 오디오쪽이 마링없는거와는 다른게 들어갑니당. 
폰이나 태블릿으로 거치해서 네비쓰시는거 추천합니다

그게 살짝 고민이긴 해요. 그냥 핸드폰 네비쓸까 어쩔까...

서경l이불팡팡의 댓글 작성일

폰 네비 쓰시고 그 돈으로 맛있는거 사드세요!  ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ좋은 아이디어인듯 싶습니다. 오늘은 치킨이닥~!ㅎㅎㅎ