정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

북미그릴 교체 했어요

서경l팡팡형 2018-06-22 11:18 조회 1072

지금 북미그릴 교체했습니다. 그릴망으로 할까 심각하게 고민 하다가 휀님들께서 비추라고 하셔서 다 이유가 있겠거니 하고 북미그릴로 맘 먹었습니다. 

아래 사진은 렙핑샾 갔다가  차가 멋있어서 나란히 한컷 ㅋㅋ 

pakjy111 작성일

북미그릴가격부탁드립니다

서경l1011 작성일

교체하신곳 금액 부탁드려요 ㅠㅠ

서경l팡팡형의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다.

부경l김사무장 작성일

헉. .교체형 23만, 일체형13만 으로 알고있습니다.

랩핑  스키드커버 포함요

서경l훈e 작성일

교체 비용 알수 있을까요~

다해서 50줬습니다.

화성시 강마에 작성일

저도  위치장소  금액  부탁드려요^^* 
말리부 화이팅~~!

쪽지보내드렸습니다.

서경I러닝 작성일

저도금액.장소궁금합니다!ㅋㅋ

쪽지보내드렸습니다

광전l 말리부 텁 작성일

평택에있어요??

수원 스트릿오토  입니다.

인부l처리맨 작성일

ㅇㅣ쁘시네요.

감사합니다^^

서경차니랑 작성일

교체하신곳하고 금액부탁 쪽지 부탁드립니다!!

쪽지 보내드렸습니다.

서경차니랑의 댓글 작성일

넵 확인햇어요 
감사합니다

서경차니랑의 댓글 작성일

근데 이거 북미형그릴을 따로 구매해서 
교체인건비만 주고도 바뀰수 있나요?

그건 확실한 답변이 어렵습니다. 샾마다 다를 수 있으니 전화로 문의해 보심이  좋겠습니다.

서경l끽도 작성일

와 크롬 죽이셨군요 차분해 보이고 이쁩니다^^

네 죽여버렸습니다 ㅋㅋ 
감사합니다 ^^

인부l알리부 작성일

이쁘게 교체 잘하셨네요^^b

감사합니다~~^^ 
뿌듯 하네요 ^^

서경l아임그루 작성일

교체는 얼마나 하나요?

쪽지 보내드렸습니다.

서경l뚱빠이 작성일

교체형으로 하셨군요~~^^좀더 자연스러운 디자인이 돋보입니다ㅎㅎㅎ 멎쩌용^^

네 교체하고나니  차가 확 틀려보이네요 ^^ 
감사합니다.~~^^