정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘 신발 바꾸고왔습니다~^^

부경l차하면말리부 2018-06-23 15:40 조회 1520

휠타이어 바꾸고왔네요~~
까페 횐님이신 왕이님 덕분에 좋은정보로 구매잘하고왔습니다.ㅎㅎ
css-10 렉사니 20인치 휠타야조합입니다ㅎ

부경l야구존 작성일

타이어 사이즈랑 회사(넥센?한국?금호?) 알수잇을까요?

부경l차하면말리부의 댓글 작성일

타어어싸이즈는 245 35 20  이구요~렉사니 타이어입니다~^^

서경l빠노 작성일

가격이랑 구입처 정보 궁금합니다..^^

전부산에서했구요 인치업매니아에서 240현금가 로했어요~이벤트가격이니 달라질수있어요ㅎ

대충l왕이 작성일

전 휠 그냥 부드러운 걸레로 물기로 슥슥 닦아버려요 ㅋㅋ 따로 관리는 안하네요 ^^ 

왕이님 덕분에 잘하구왔습니다~~^^

부경l아 이 작성일

어두운색 계열 차량에 최적화된 휠같네요. 
흰색 검색해서 봤는데 별로네요 ㅠ

ㅎㅎㅎ흰색도괜찮던데..확실히어두운계열에 더잘어울리는듯해요

서경l개굴아뛰어 작성일

같은 조합입니다 ㅎㅎ 반갑습니다..

오오 반갑습니다.ㅎㅎ세차할때휠청소하기힘들던가요?ㅎㅎ

서경l개굴아뛰어의 댓글 작성일

스포크도많고 굴곡이많아 힘들어요 ㅎㅎㅎ ,, 저같은 경우는 림까지 닦아주고 물기제거까지 하는편이라 세차시간 50% 가 휠에 들어가는것 같네요

서경l개굴아뛰어의 댓글 작성일

저는 디스크로터 확장 해둬서 힘든데 순정로터시면 넓어서 림 닦기 수월은 하실거같아요 ㅎㅎ 림까지 닦고나면 고생보단 예뻐서 자꾸 쳐다보게 되죠 ㅎㅎ..

오오ㅋㅋ그렇게복잡한가요

관리l미스퐈이터 작성일

잘어울리네요^^

감사합니다~~^^케릭 귀엽네요ㅎㅎ

인부l아이언맨 작성일

와우 간지나네요!!!

감사합니다~^^휠하고나니 서스랑 브렉뿜뿌가오네요

서경IDream극장 작성일

몇인치  인가요?  휠은  경량화  휠인가요?

넵ㅎㅎ순정19인치보다 경량으로 알고있구요~20인치입니다ㅎㅎ

서경l해질녘놀 작성일

신형 퍼블휠보다 더 이쁘네요!

브렉이랑 서스가순정인데도 이쁘게봐주셔서 너무감사합니다~^^