정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5 수도꼭지 저도 한번..

서경l소천노을 2018-06-25 21:17 조회 1776

안녕하세요
저도 1.5 듀얼팁 한번 달아봤습니다
수도꼭지 항상 맘에 걸렸는데 바꾸고 나니
뒷모습 아주 맘에 듭니다 ㅎㅎ
90파이 블랙 크롬이고요 90파이가 적당한듯 합니다
마감도 깔끔하고 생각 했던거 보다 이쁘네요
사진 투척 해봐여

부경l얼큰장칼국수 작성일

잘보고 갑니다! 
저도 가격 알수있을까요?

서경l혁킹 작성일

힘드시겠지만... 쪽지좀 부탁드립니다..ㅎㅎ

서경ll의정부하꾸 작성일

늦었지만 저도 자표랑 금액 궁굼합니다!!

서경l환이청년 작성일

저도 좌표랑 금액좀부탁드리겠습니다!

대충l진천l꺄 작성일

저도 좌표랑 금액 궁금해요!! 
너무나 이뻐요!!! 와우

서경l소천노을의 댓글 작성일

쪽지 드렸어요

서경I춥스 작성일

쪽지 한번 부탁드리겠습니다^^

쪽지 드렸어요

서경I붉은호랑이 작성일

너무이쁩니다. 저도 좌표랑 금액좀 부탁드려요ㅠ

쪽지 드렸어요

대경l블루스카 작성일

저도 좌표점요.. ㅎㅎ

쪽지 드렸어요

서경l영준 작성일

좌표좀요 ^^

쪽지 드렸어요

서경l영준의 댓글 작성일

쪽지가 안왓어용~ㅠㅠ

인부l조두 작성일

좌표랑 금액 부탁드립니다

쪽지 드렸어요

울경l먈리부 작성일

비용은 얼마인가요 저도 부탁드려요

쪽지 드렸어요

서경 l 마리부 작성일

너무멋있네요 
저도쪽지부탁드릴께요

쪽지 드렸어요

서경l엘사말리부 작성일

저도 한표요~~~멋지네요. 
제가생각하고있는 것중에하나에요. 
저두 쪽주셔요

쪽지 드렸어요

강원l쿠앙 작성일

오오 이쁘네요 순정이랑은 또 다른 멋짐이 폭발하네요

감사합니다 감성 충만이네요 ㅎㅎ

서경l범이 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다..

쪽지 드렸어요

부경l옹 작성일

저도 정보 부ㅏ탁요 ^^

쪽지 드렸어요

서경l말리부77 작성일

저도쪽지좀요^^

쪽지 드렸어요

인천I가방 작성일

가격 쪽지 부탁드립니다