정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어 레터링 결과입니다ㅎㅎㅎ:::::

인부l인천용이 2018-06-23 13:22 조회 1940

음...사진상은 이뻐 보이는데 가까이서 본거랑은 사뭇 다른 느낌이네요ㅎㅎㅎ
관리가 좀힘들듯 싶기도 하구요ㅜㅜ나름 만족합니다ㅋㅋ
클럽 말리부 화이팅~!!!

인부l죵이 작성일

오 레터링 하셨네요!!역시 이뻐요!!

인부l인천용이의 댓글 작성일

네ㅎㅎ 모험삼아 해봤네요ㅎㅎ

인부l죵이의 댓글 작성일

이쁩니다ㅎㅎ사장님도 친절하시죠~!!

네  친절하시더라구요ㅎㅎ죵이님  하구가셨다고 애기하시더라구요ㅋㅋ 그거보구 왔냐고

인부l죵이의 댓글 작성일

아ㅎㅎ담에 기회가 된다면 보여주세요~!저도 제차 달리는걸 못봐서 궁금하네요ㅋㅋㅋ

네 알겠어요ㅎㅎ서로 구경좀해요  하긴했는데 제가못보내요ㅜㅜ

서경l홍또르 작성일

와.. 이쁘네요 금손이 많으시다..부럽네요

대경l끝판왕 작성일

가끔식 끝쪽에 벌어지거나 떨어질때있으니 전용본드로 그때그때 바르고 말려주심 ㅎㅎ시간이 지나다보면 완전 일체형이 되지요~

네 본드는 업체에서 받아왔어요ㅎㅎ 감사합니다^^

인부l아이언맨 작성일

오 클럽 말리부 사랑이 느껴지네요^^ 멋집니다!

감사해요ㅎㅎㅎ 하고는  싶은데  막상  문구가  안떠올라서 ;;;;;

광전l말리와후 작성일

180이상 밟으면 안떨어질려나요? ㅋ 그게 궁금한 저거 떨어지면.... 도장면 괜찮을려나.ㅋ

음.... 본드로  발라놔서  괜찮을거  같은데요?  여름이나  장거리 운행시  뜨거우면  확인좀해봐야겠어요ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

굿잡 인데요.... 전 진심  저 작업 하구 
사진  올라올때마다 
달리면 어떤 느낌인지 정말 궁금 합니다.

인스타  에서  작업사진보고 그냥  바로  해버렷네요  동영상도 있드라구요ㅎㅎ

인부l알리부 작성일

엄청이쁘네요!!!! 
가격만 착했더라도....ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ감사합니다  나름 포인트가  되네요

강원l강릉l대범 작성일

정말 이쁩니다 ㅎㅎ 다만 관리가 힘들듯합니다 ㅠㅠ

감사합니다ㅎㅎ

부경lsuNlz 작성일

오 이쁘네요!

감사합니다~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

지워지면 계속 그리면서 타면됩니다^^

스티커 입니다ㅎㅎ;;접착제로  하나하나 붙혔어요ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그럼 붙이면 됩니다ㅋㅋㅋ 
(넘졸려서ㅜㅜ아무말 대잔치ㅜㅜ죄송요)