정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

풋등+트렁크확장!!다이

대경l종호1 2018-06-25 20:49 조회 1243

사진 각도가 잘안나왔네요ㅜㅜ

일단 풋등과 트렁크확장을 하고싶어서 여기저기 문의 끝에 대경 마루님과 하오츠님께서 도와주시기로 했어요..( 사실 할 줄아는게 없어서 그냥 해주신다고..)

트렁크확장 문제로 하오츠님 카페 구경 중 제가 갖구 있는 모듈로 하신거 같아 연락드렸는데 풋등과 트렁크확장 등을 도와주신다고 하셨습니다!

연장선이 좋지 않아 하오츠님께서 말씀하신 연장선을 구매할려고 마트를 갔지만 없더군요.. 하오츠님께 말씀드리니 연장선은 갖고 계신게 있는데 시간나면 와주신다하였는데 제가 어떻게 감히.. 직접 찾아뵙겠다 하고 시간되는 날을 물어보니 오늘 가능하다  하셔서 달려갔습니다

하오츠님을 만나뵙는데 사실상 풋등은 다 해주시고.. 트렁크도 제가 깨작깨작.. 죄송합니다 아무런 도움이.. 너무 깔끔하고 이쁘게 잘해주셔서 감사합니다! 감동ㅜㅜ 

마루님도 이런저런 상담하는거 다 답변해주시고 도움주셔서 너무 감사드립니다!

저도 배워서 다른분들 돕겠습니다

대경부지역장l마루 작성일

글을 늦게봤네요.. 저는 도움드린게 없는거 같은데 ㄷ ㄷ  작업 잘 된것 같네용 ㅎㅎ

대경l종호1의 댓글 작성일

아닙니다! 감사합니다!

서경l훈e 작성일

엇.. 기어패널 카본 붙이는거인가요? 좌표좀 알수 잇을까요~

시트지사서 제가 붙였어용

서경l훈e의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l서당당 작성일

트렁크매트???  머에용?

코일매트입니다!

대경l하오츠 작성일

풋등은 제가 했던대로 작업했는데, 맘에 든다니 다행이네요~

해주시느라 너무 고생하셨습니다ㅜㅜ 도움이라도 드려야됬는데 아는게 없어서.. 너무 감사드려요

대경l하오츠의 댓글 작성일

친구분 차량에 잘해주시면 되죠 뭐 ㅎㅎ

저렇게 제가 할 수있을지 모르겠네요 일단 배선도 구해야되구

부경l베니말 작성일

옷 풋등 하얀색 이쁘네요. 
풋등 led는 어디서 구매하셨는지 알수 있을까요?

감사합니다 흰색이 젤 순정같아서 좋더라구요 그냥 인터넷에 엘이디 모듈 치니까 있더라구요 단색으로 샀어요 저는 개당 몇백원입니다 엘이디간판집가셔도 팔아요

부경l베니말의 댓글 작성일

오 감사합니다 사야겠네요~~ㅋ

서경l클라우드85 작성일

풋등 어디에 고정했는지 사진부탁드립니다^^

사진은 따로 없네요.. 운전석쪽은 오른쪽편 철판에있고 조수석은 그냥 중간에 붙어있습니당 조수석쪽은 잘 떨어질 수있다해서 스티커 좋은걸로 붙이시는거 추천드려요

서경l클라우드85의 댓글 작성일

감사합니다~^^

대충l홍장군 작성일

사진에서 조수석쪽에 보이는 길쭉한거 제품이 뭔지 알수 있을까요? 수납공간 좋아보이네요

저는 위메프에 용품 검색하다 발견했어용

대충l홍장군의 댓글 작성일

검색해보니 나오는데 시트랑 센터콘솔 사이에 딱 들어가나요???

네 그같이오는 스펀지? 그거 붙이고하면 고정 잘됩니다

서경l홍또르 작성일

와.. 이쁘네요

감사합니다!

인부l알리부 작성일

혹시 트렁크확장은 어떤작업인가요^^??글내용봐서는 잘모르겠습니다ㅠㅠ

아 죄송합니다ㅎㅎ 그 트렁크 led더 단거입니다 뭐라 말해야될지 몰라서..

인부l알리부의 댓글 작성일

죄송할건 없어요!!단지 궁금해서 여쭤봤던거예요ㅋㅋㅋ트렁크등 led추가작업??이렇게 하시면 대충 이해하실수 있겠네요ㅋㅋㅋ좋은하루 보내세요^^

넵 수고하세요!