정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

터보 뱃지 어디서 구매하나요

안성l칸뇽 2018-06-25 23:23 조회 531

그릴에 다는 터보 뱃지 빨간색 많이들 달고 계시던데 그거 어디서 구매하는지 아는분 있을까요~?

대충l그남자 작성일

보낼준비 완룐데 쪽지로 성함좀

서경l라붕의 댓글 작성일

쪽지드렸어요 늦었네용 ㅠㅠ

대충l그남자 작성일

성함좀 알랴주세용~

대충l그남자 작성일

이름없다고 안된대요...

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 
단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

※잘못된 닉네임변경의 예 : 서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등입니다.※ 

※공지에 포함된 내용이 아닌 임의로 쓰시는 지역명,닉네임사용과 양식에 어긋난 가입인사는 강등되실수 있습니다※ 

대충l그남자 작성일

필요하시다면 제꺼 드릴게요 떼버려서 그냥 갖고있어요

경기l붕붕의 댓글 작성일

오오 필요해요ㅎㅎ

대충l그남자의 댓글 작성일

어케드리면 되나요~~

어케 하죠 어디사세요 혹시?? 가까우면 받고 아니면 택배로 좀 부탁드려도 될까요

주소 쪽지로 보내주세요 우체국으로 착불로 보내드릴게요

쪽지 보내드렸습니다!

죄송한데 오늘 회사 야간출근하라고 전화와서 그러는데 내일중으로 보내드릴게요

네 알겠습니다

혹시 문짝옆에 붙어있는 말리부 레터링도 필요하시면 드리까요?

오 보내주시는김에 보내주시면 감사하죠 다 좋습니다

보내려고 했는데 받는분 이름이 없으면 발송처리 자체가 안된다고 해서 못붙였어요

쪽지드렸어용 ㅎㅎ

경기l붕붕 작성일

저게 뱃지가 아니고 스티커식으로 붙여버리는건가요?? 뱃지식으로 된걸 찾으려니까 없는건가...

그냥 붙이는건가보네요 너무어렵게 생각했구나 ㅋㅋㅋ

서경I니뽄경차의 댓글 작성일

후면에 붙어 있는 것 처럼 양면테이프 방식이에요.

아하 잘안떨어지려나요??

서경I니뽄경차 작성일

씨몰에서 구매 가능합니다.

안성l칸뇽 작성일

이런거요