정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 목쿠션했어요~

서경II심쿵이 2018-06-27 12:00 조회 1635

고급지고 좋습니다^^

인부l죵이 작성일

오 편해보여요!!저는 키가 너무 작아서 목쿠션이 아니고 베개가 될 것 같아 못하고 있습니다...ㅠㅠ

서경l노루님 작성일

전안맞더라고요 ㅠ

서경II심쿵이의 댓글 작성일

서경l민잉 작성일

목쿠션 위치가 잘 안맞다는분들 많으시던데 괜찮으신가용?

전 173인데 잘맞네요

서경I광모 작성일

iom목쿠션 검색해보니 후기들만 나오고 판매정보가 
안나오네요ㅠ

광전lIWC 작성일

뭔가 차가 따뜻해보이네용 ㅎㅎ

카시트효과인가요^^;

서경l근영 작성일

추천하시는건가요??!!목쿠션 사고 싶어서 알아보는중인데 ~~

네^^전 편하구좋네요^^추천합니다!

서경l중랑구 작성일

혹시 판매처 번호점 알수 있을가요?

010 4352 1866입니다

부경l나쁜아찌 작성일

목이 편안할것 같네요...

편해요^^

인부l쭈니 작성일

좋아보여요!저도 하나 장만해야겠네요. 장거리운전할때 목이 좀 불편해요..헤드레스트가 저랑 안맞는듯한..ㅋㅋ

추천합니다^^

서경l말쑤니 작성일

오옷 이거좋아보입니다ㅎㅎ

넵^^좋아요!!

인부l부개동 작성일

좌표 부탁드립니다

iom목쿠션 으로 검색이용~

인부l알리부 작성일

이건 엄청 편안해보이네요ㅋㅋㅋ전에 네모난거 썼는데 이리저리 움직여서 너무 불편했어요ㅠㅠ

3일차인데 편하고 좋아요 ^^