정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알칸타라 핸들커버 장착햇어요 ㅋㅋㅋ

인부l말리브 2018-06-29 10:10 조회 1167

빨간색 넘이쁘내용 ㅋㅋㅋㅋ

서경l미리야 작성일

전 블랙 사용합니다. 가장 만족한 제품중 하나입니다. 다음 차에서도 쓸 예정..

서경l나엘아빠 작성일

여름엔 땀차지 않을따요

인부l말리브의 댓글 작성일

제가 손에 땀이많이나서 
가죽 보단 이게 나은거 같내용ㅋㅋㅋㅋ

서경l나엘아빠의 댓글 작성일

혹시 그럼 그립감은 어떤가요? 아내가 같이 타는데 손이 엄청 작아서 커버가 두꺼우면 손이 아프터라고 하더라구요~

손이 제가 큰편인데 그립감은 딱인대요 
아내분이 사용하시기엔 불편하실듯하내요 ㅠㅠ

서경l나엘아빠의 댓글 작성일

감사합니다♡ 얇아보여서 혹시나 했어용~♡

인부l문정원 작성일

혹시 때는 많이 안타나요?? 
그리구 겨울에 가죽보다 차갑나요???

사용한지 얼마안된터라  때는 잘모르겟구용 ㅋㅋㅋ 
차가운건 이것도 잘모르겟내요 
산지 얼마안된지라

인부l말리부앙 작성일

알칸도 파는 회사가 다른건지 몇종류 되던데요

파는곳이 다른가봐요 
정확히는 ㅋㅋㅋㅋ 
전 이지스에서 삿습니다ㅋㅋㅋ

인부l죵이 작성일

색상 고급스럽네요ㅎㅎ

첨엔 고민햇는데 와서 장착하니 이쁘더라구요 ㅋㅋ

대경l기로 작성일

저랑 같은색상이네요 ~ 레터링을 전 5시방향으로 좀 삐뚤게했어요ㅋㅋㅋ

빨강이 진리인듯요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l팡팡형 작성일

혹시 샤무드 인가요?

샤무드가 뭔지 잘:;;;;ㅋㅋㅋ

서경l팡팡형의 댓글 작성일

저두 구매를 했는데요  손에 자꾸 묻어 나네요 . 
재질이 샤무드 라  혹시 여쭤봤습니다  ^^

아 그렇군여  ㅋㅋㅋㅋㅋ 
전묻어나진 안내요 

서경l유앤미 작성일

촉감이 어떤지?

부들부들 하니  전 상당히 만족하고잇습니당

서경l유앤미의 댓글 작성일

금액은 얼마나 되나요? 
네이버에서 검색하면 됩니까??ㅋㅋ 저도 핸들커버 예전에 쓰다가 이번차부터는 안쓰고잇는데 요즘 날씨가 더워서 끈적끈적대는게 약간 거슬리네요 ㅋㅋ