정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

풋등이랑 컵홀더 소소한 다이 했어요~

서경l말리부리아 2018-06-27 07:37 조회 1316

컵홀더만 밤에 찍으니 이쁜데 풋등은 아침에 찍었더니 영 별로네요ㅠㅠ 차도 지저분하구 ㅠㅠ 이제 도어스커프 도어캐치 해야하는데 횐님들 정보좀 주세요~~차 뜯기가 제일 힘들어요 ㅠㅠ

부경l 꿈꾸는식물 작성일

시트 옆에 보관통 낑구면 앉을때 불편하지는 않나요?

서경l말리부리아의 댓글 작성일

첨에는 걸리적 거렸는데 익숙해지니깐 있는둥 마는둥이에요

대경I쉐프 작성일

컵홀더  장착 정보좀 부탁드려도 되나요~~~~? 어떻게 하셧어욜~~?

컵홀도 기어판넬 들어내구요(힘으로 올리면 빠져요) 기어봉을 뽑는법을 몰라서 그냥 판넬 들어낸 상태에서 컵홀더 구멍뚫고 기어 불 들어오는거 상시 찾아서 거기다가 쪼인했어요~~

서경l클라우드85 작성일

운전석, 조수석 풋등 장착 위치좀 알 수 있을까요? 혹시 사진있으시면 금상첨화~^^

사진은 위에 보시는거밖에 없네요 ㅠㅠ 운전석에서 선 따시면 운전석 보조석 의자 뒤쪽에 붙여야 선이 안보여요 뒷자석에 붙일려면 손잡이 등쪽에서 따야되용

서경l클라우드85의 댓글 작성일

운전석 조수석 각각 풋등위치  문의였습니다^^2열 풋등 아니고^^

아핫 ㅠㅠ 일하는중에 짬짬이 쓰느라 ㅠ

대충l홍장군 작성일

풋등 배선 어디서 따셨는지 알수 있을까요?? 
문열렸을때랑 실내등 켰을때만 켜지게 하고 싶습니다

전 실내등 켰을때 다 들어오고 문 열때 다 들어오는데 독립적으로 실내등 하나키면 하나만들어오게 하고싶었는데 그건 아무리 해도 안되더라구요ㅠ 제가 한방법으로는 운전석은 에어컨 아래에 불 들어오는거에 땄구 뒷자석은 실내등 들어오는데서 땄어요

인부l비애향의 댓글 작성일

실내등 배선 들어오는대 그쪽 스위치 뒤로  배선이 3개 들어옵니다... 
초록색 갈색 검정색 기역으로는 이렇게들어오는대... 
기역에 초록색이랑 검정색 두개 선에 물리면(아 물론 검정은 -) 
실내등 스위치 누르면 들어오구 그렇게 할수 있어요..

저두 찍어보고 했는데 안되더라구요 전 뒷자석 딸때 선 색깔이 검정 검정회색 그리고 흰색이였습니다

서경l말리부올뉴의 댓글 작성일

뒷자리껀 실내등이 천장 말씀하시는건가요?

제껀 선루프가 있어서 옆에 뒷자리 손잡이쪽 부분이요

대충l홍장군의 댓글 작성일

엇 비애향님!!!! 
도와주세요...ㅠ

인부l알리부 작성일

이쁘게 작업 잘하셨네요^^

아구 감사합니당^^

인부l알리부의 댓글 작성일

이정도 솜씨면 도어스커프랑 도어캐치도 이쁘게 하실수 있으실꺼같네요!!! 
작업방법은 몰라서 도움을 못드리겠네요^^;:

다 해보면 선따는건 문제가 아닌데 차 뜯는게 젤 힘드네요 ㅠㅠ

도어캐치는 문짝 뜯어야되는거 아닌가요?!

넵 ㅠㅠ 쉽다하시는 분들도 계시고 힘들다는 분들도 계시구 ㅋㅋ

저한텐 너무 막막하네요ㅎㅎㅎ 
나중에 작업하시게되면 그것도 이쁘게 찍어서 올려주세요~~~^^

넵 감사합니당~