정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이정도면 갈아야될까요....

서경l말블리v 2018-06-19 18:33 조회 1264

그냥타고다녀도 문제없을까요....

교체시 비용은 어느정도 나올까여

쉐보레사랑 작성일

비용이 18-24만원인가 나왔던거 같은데 기억이 잘안나네요 쉐보레 정비소가격이랑 비슷했어요 가격이.

쉐보레사랑 작성일

안갈아도됩니다..^^ 저도 타이어가 사고로 이어지기에 걱정됐는데 

사진이지금 없네요 . 직영점말고 쉐보레 부장분이 추천한 타이어집가서 여쭤봤는데 

쉐보레 타이어는 해외타이어라 비용이 비싸고 두깨가 국내에비해 3-5배 두꺼워서 국내타이어면 그정도는 갈아야된다고 했지만 타이어 자체가 다르기에 교체 안해도된다고 해서 안했습니다. 아직도 잘타고다닙니다.

서경l말블리v의 댓글 작성일

와이프랑 상의중이였는데 좋은정보 감사드립니다!!

쉐보레사랑의 댓글 작성일

^^; 집에서 사진찍어서 올려드릴게여 제가더 심한것같네요ㅎㅎ

아 저보다 더심한경우셨군요...

서경진로 작성일

저도 저래서 갈아습니다! 
쉐보레딜러소개로 새거같은 중고타이어로 갈았습니다

대충l천안I말리 작성일

저도 옆에 좀 파였는데 상관없데서 잘 타고다니고는 있습니다만...님은 파인정도의 크기가 너무 커서 ㅠㅠ바로 교체하심이 좋을듯하네요

부경l런던스토이 작성일

큰사고로 이어지기전에 갈아야할듯합니다ㅜ

인부l처리맨 작성일

좀 많이 파손되신듯하네요.,.교환하셔야 되지 않을까요?

인부l카토 작성일

타이어 터지는 사고 앞에서 목격했었습니다.. 정말 위험해요

근데 철심이보이는정도가아니여서...

서경l콩민 작성일

ㅠㅠ 바로 갈아야 겠네요 저는 한국타이어 한짝에 20정도에 갈았어요

콘티넨탈로갈아야할듯해요ㅠㅠ

인부l말러브 작성일

빨리교환하시는게 좋을것 같습니다.

대경I메리쫑 작성일

갈으셔야겠네요 콘티넨탈로 갈으실거면 인터넷으로 구입 장착 추천드려요 타이어샵 가시면 부르는게 값이라....

인터넷폭풍검색중입니다...ㅋㅋㅋㅋ

서경l물하마 작성일

국도에서 단거리 저속으로 살살 타는건 괜찮은데 교환하는게 안전상 좋습니다. 

감사합니다!

대충l도리 작성일

심하네요...ㅜㅜ

계속신경쓰이네요...

부경lokisaki 작성일

타이어 터지는거 바로 옆에서 본 입장에서 말씀드리면 타이어 옆에도 가지말라고 말씀드리고 싶네요. 폭탄터지는 소리 납니다. 옆에 있다간 다칠 수 있습니다

서경l극이 작성일

당장입니다!! 
큰일나요!! 
옆은 얇아서 위험합니다!!

흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충I대전I레어 작성일

지금 당장 가셔서 교체하시는게...타이어는 생명입니다

갈아버려야겠네요ㅠㅠ

인부l아저씨 작성일

당장 교환하셔야 합니다..ㅠㅠ

하아........ㅠㅠ갈아야겠죠...

인부l아저씨의 댓글 작성일

네 그럼요ㅠㅠ 큰 사고로 이어지기 전에 서두르세요~!!