정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5 망설여지네요

강원IRYGEN 2018-06-24 13:45 조회 1166

어제 많은 분들의 조언을 듣고 카페 내에서 여러가지 알아 본 결과 

1.5나 2.0이나 엔진출력저하 라는 안전에서의 심각한 결함이 눈에 띄네요. 
해당 문제에 걸리신 분들 의 글을 보면 완벽히 해결이 된 분이 별로 없는것같고..
페리 나오면 해결이 됄지 지켜봐야겠네요

플레코 작성일

작년 3월에 출고하여 현재 2만 4천 주행중 입니다. 아직까지 아무 이상없이 잘타고 있읍니다

부경l선비 작성일

뽑기문제인가 ㅠㅠ

서경I안산I아레스유 작성일

.5 25000km 넘었는데 잔고장 없이 잘타고 있습니다 오죽하면 지엠에서 문자가 오네요 정비좀 받으라고 ㅎㅎ

서경l슐리 작성일

오늘아침 두번째로 엔진출력저하로 시동 안걸려서 버스 안입니다 ㅠㅠ 차 좋긴한데... 특히 안전생각하면 현기 가기는 싫은데.. 시동이... 운인것 같습니다 ㅠㅠ

서경l섭섭이 작성일

.0 삼만키로.. 너무잘나가서 반기당 한번은 상품권이 날아오네요ㅠ 추월하다 이동식에 찍히네요ㅠ

광전I탈거야 작성일

뽑기운입니다  전 1년 되어가는데 아무문제없음  순전 뽑기운 ,, 
글쓴이님 마인드면  국산 어떤차량도  살수없어요  현.기차 르삼차  게쌍용  다를거없어요 다뽑기운

부경l방배동김잔나 작성일

1.5 LTZ 1년10개월차 운행중 57,500km 돌파했네요. 
잔고장은 없었고 초기모델 리콜사항인 핸들쉬프트 교체빼고는 정비소간적 아직 없습니다. 
엔진출력저하 등이 들어오는경우 대부분이 페달교체로 해결되긴 하더라구요.

대충l야호옹 작성일

저도 엔진조하출력관련 문의글 카페에다 썻는데 as 7번하고도 못고치신분 있답니다 
뽑기운인고같네요

서경lSPAS Engineer 작성일

1.5 구매 후, 36000km 주행했습니다. 
아무 일 없습니다.

대경l벤츠 작성일

.5 6개월 동안 만키로탔는데 완전 만족중이요 ㅎㅎ 지금까지 아무 결함없었구요 잘나가요^^

대충l시닙이 작성일

엔진출력 문제가 있나요? 호오

강원IRYGEN의 댓글 작성일

카페에 엔진출력저하 로 검색 해 보시면 계기판에 엔진출력저하 라는 문구가 뜬 후 차가 먹통이 된다는 글이 여럿 있습니다 그것 때문에요

대전I김형식의 댓글 작성일

구매고려중인데...정보감사합니다.

인부l말리부 백정 작성일

반가워요

대충l이빈 작성일

저도 요즘 무지 고민중인데 이런 답글 보니 힘이 나네요...^^

서경l양주시민 작성일

저도 1.5 사서 엄~청 만족중입니다.. 서스펜션감 너무 좋고  차 160까진 쭉 뻗어가고  공간 넓고~~ 고주파음 심한단차 이런거 없거 잡소리없고 연비좋고 차이뿌고...

서경I무역풍 작성일

저도 1.5 1년 정도 탔는데 엔진출력저하 문제는 없네요...누군가 상시불박으로 해놓는거랑 관련이 있다던데요....암튼 현기차보다 핸들링도 좋구 엄청 편안하고 피곤하지 않아 쪼아요

부경l니상 작성일

어제 차 받고 지금 230키로 정도 달리고 있습니다.. 뭐 사고싶은걸로 사시는게..ㅎㅎ 저는 참고로 안전보고 이걸로 왔습니다만.. ㅎ

인부l개똥이 작성일

.5 1년 만키로 타면서 엔진출력저하는 일단 없었고요 전에 타던 현기차보단 당연히 만족하고 타고 있어요~

서경l텍이 작성일

저는 1.5구매해서 엄청만족중입니다 
결함도없고 

밟으면 잘나갑니다 고속도로에서 급가속시 160까지는 스므스하게 올라가구요 

현기차보단 쉐보레가 좋다고생각합니다 
^^