정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혹시나 쉐보레 차량 부품 이나 튜닝용 부품 직접 수입해서 DIY 하실분 추천사이트 입니다

해외l리아엘리스 2018-06-27 20:05 조회 622

https://www.newgmparts.com/

이사이트에서의 지갑출혈은 책임지지 않습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l엣지 작성일

좋네요~

서인경l에녹애드가 작성일

좋은 정보네요^^ 퍼퍼맨스 배기 구입하고 싶은데 ... 어떨지 궁금하네요

경상l낙타RS 작성일

홀덴 부품 판매하는 사이트 정보 아시나용??

해외l리아엘리스의 댓글 작성일

홀덴 어떤거 찾으시는데요?

경상l낙타RS의 댓글 작성일

RS 범퍼 그릴을 찾아 볼려구요 가격등등

한번 찾아볼게요

예쓰 ㅎㅎ

아 rs가 아니네요

와우 감사합니다 이제 제가 찾아볼께요

홀덴은 좀 찾기가 어렵네요 RS 그릴 혹시 홀덴 사자로고때문에그러세요?

바리나 범퍼 만약 사면 그릴도 사야되요 아베오랑 그릴 부분이 다르더라구요

네 그렇더라구요 근데 다 호환이 될련지..

고민이네요 ㅋㅋ 쉐보레 엠블럼을 없애고 싶긴한데 ㅋㅋㅋ 쓸때없는 짓이라

홀덴이 전체적으로 더 이쁘긴하죠 .. 그래도 사치같습니다

네네 홀덴 마크는 더 싫어요 ㅋㅋ 사치라고 생각하고 참는듕입니다

서인경l벅스무직 작성일

영어에  ㅠㅠ 부품에대해서 지식이 있어야 하는군요 ㅠㅠ

미래를위해 알아두시면..ㅎ

서인경l순정 작성일

감사합니다

서인경l광화문까치 작성일

여기 계신분들은 diy 많이들 하시나요? 카페 가입한 이유 중에 이런거 함께 diy 해보고 싶어서도 있거든요