정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘 새로운것발견~

서인경l와이케이비 2018-06-26 22:14 조회 880

평상시 블랙박스 1채널로만하다가 그마저 고장이 나는바람에.. 오산에서 하나장만했습니당ㅎㅎ

아주맘에드네요 현재까지는ㅋㅋ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l꼼꼼하게 작성일

이거 테스트제품 봤었는데 정보좀주세요!

서인경l와이케이비의 댓글 작성일

제품정보여? 

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

구매처좀 알려주세요.

아하 쪽지드렸습니다~ 

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

가격이랑 제품이름 부탁해요.^^;

서인경l팔백 작성일

화질 엄청 좋네요!!

화질이진짜좋은듯해요 좋은건 위아래 각도조잘 터치로가능해여

충청l도사랑이 작성일

오 ㅎㅎ 비싸보이네요~;;

블박 가격정도하는것같네영

충청l도사랑이의 댓글 작성일

가격이 어느정도 되낭ㅅ??ㅎㅎ

쪽지드렸습니당ㅎㅎ

충청l폭주기관차 작성일

와 저도 제품 이름이라도 알 수 있을까요?

넵 쪽지드렸습니다

충청l폭주기관차의 댓글 작성일

확인했습니다 감사합니다~

클아관리스텝 작성일

저도 제품만 보관하고 장착을ㅋㅋ 
초보여성오너들한테 유용한 아이템이죠^^

굿이네여ㅎㅎ

서인경l빨간맛 작성일

저도 정보주시면감사합니다!

쪽지드렸습니다~

경상l봄바다 작성일

제품정보 좀 주세요~~!

쪽지드렷어여~ 

경상l낙타RS 작성일

윽 눈 뽕 ㅋㅋㅋ

서인경I아리엘 작성일

저도 정보공유부탁드려요 :) 

쪽지보내드렸습니다~

서인경l톡쏨 작성일

백미러탈거하고 하는건가요 쥑이내요 ㅎㅎ

아니여 탈거안하고하는거에여ㅎㅎ

서인경l벅스무직 작성일

저도 살짝 궁굼해요.. 가격정보줌! 부탁드려요

쪽지드렷습니다~ 

서인경lDHY 작성일

가격정보 부탁 드립니다^^ 감사합니다

W쪽지보내드렸습니다~

서인경I까마귀 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요 ! 이거 엄청 좋아보이네요!

쪽지보내드렸어여~

충청l아내차 작성일

저도 부탁 드립니다 ^^ 사진이 워낙 잇 템이네요!

쪽지보내드렸어여~

강원l삼척다람쥐 작성일

저도 부탁드리겟습니다!!! 완전 좋네요~

네이버에 더보임스마트룸미러라고 쳐보시면됩니다~

경상l태령 작성일

저도 부탁드리겠습니당~!!

네이버에 더보임스마트룸미러라고 쳐보시면됩니다~

서인경l승우아빠님 작성일

저도 구입정보 좀 부탁드립니다