정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

튜닝초보인데 하나씩 시작해보려고합니다 도와주세영 ㅠㅠ

서인경l베이붸 2018-06-28 14:46 조회 376

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

안뇽하십니까 14년식 아베오 lt 타고있는 사람입니다

다름이 아니라 요즘 흡기나 배기 에 관심이많아져서요 관심만있지 뭐가뭔지하나도 모르겠네여..

흡기 를 하면 어떤점이있나요? 배기도 그렇구요 자잘한건알고있지만 확실하게는 모르겠네여 ㅠ

흡기도 순정과 다른게있는것같던데 제가타는 차만 그런지모르겠는데 출력이 좀 저조한것같아서요 

다른차들한태 꿀리는것도 자존심상하네요 나름 아베오 부심 갖고있는데 ㅜㅜ 

귀찮으시겠지만 답변 부탁드립니다 감사합니다 ~~~

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

서인경l베이붸의 댓글 작성일

자세히좀알려주십쇼 센빠이

서인경l붐파의 댓글 작성일

뚜띠님! 저도 쪽지 부탁드려도 될까요..? 

경상l가버렷양군 작성일

일단 사운드쪽은 건드리지않으심이...금전 및 정신건강에 이로울것이니...ㅡ.ㅡ

서인경l마샬 작성일

개인취향이겠지만.. 저같은 경우 흡기는 순정형 필터로만 ITG로 바꿔서 사용중이구요. 배기는 볼라배기를 얹었답니다. 아베오가 가지고 있는 능력의 한계치 안에서 끌어내는 튜닝이 가장 좋지않나..싶거든요.  크게 표 안나고 성능은 쪼~~오끔 나아지고 기분은 왕창 좋아지는 그런 튜닝! 저도 14년식이랍니다~  하나씩 시도해보시길..