정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올인원 오디오에 슬림우퍼 작업하였습니다.

서인경l꼼꼼하게 2018-06-23 17:41 조회 596

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

우퍼없이 미드만으로 저음은 들을만하긴한데 파워풀한맛이 없어 모셔두고있던 슬림우퍼 작업했습니다.

역시 파워풀한 저음은 우퍼가 있어야제맛이네요!

독립적으로 이퀄라이저에서 우퍼게인값도 조절할수있습니다.

청음용으로 몇곡만 올려봅니다.

cover by J.fla-In the name  of love

나는가수다 더원-그사람

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l엣지 작성일

전 슬림우퍼 넣고다디다가 언제부턴가 파워풀하게 차를 울려주길 원해서.. 12인치로 갈아탓엇네요..

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

멋지군요!

느와르 작성일

메조우퍼를 넣는게 가성비 좋죠

메조도 바닥우퍼가있나요?

느와르의 댓글 작성일

12인치요

너무큽니다. 12인치 대공사.

서인경l에녹애드가 작성일

와우 ^^  제꺼는 아마 담주에 올듯합니다 ^^

서인경l리오 작성일

우와~ 저 센터페시아 모니터(?)에 동영상 재생은 어떻게 하셨어요? 아이폰만 되는 거예요?

안드로이드 기반 사제 올인원이에요~

서인경l칠백이 작성일

올인원 부러워요 이거 지금도 장착할 수 있나요

업체에서 판매중입니다. 
쪽지확인하세요!

경상l블베랑 작성일

저 화면은 머죠?!!! 
사제 네비인가요?

안드로이드기반 사제 올인원입니다.

경상l지각대장 작성일

저는jbl사꺼 슬림우퍼를 트렁크에넣엇는데 그랜져급 순정우퍼수준(?)느낌이네요ㅋㅋ조수석에넣으시면 타격감좀잇으신가요!??

저도 지금같은우퍼로 트렁크에 달아봤는데 트렁크 떨리는 소리가 걸리작 거리더라구요 
조수석에 넣으니 게인조절해서 들을만합니다.

경상l지각대장의 댓글 작성일

저는다행이 떨림은없드라구요..! 12인치는 캠핑하다보니 크기가부담스럽고 조수석바닥에 한발더추가하고싶네요;;ㅋㅋ

귀가 못견딜듯 좋은놈으로다가 하나만 해요^^