정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

대쉬보드 앞부분 도와주세요 ㅠ

서인경l베이붸 2018-06-27 13:57 조회 547

대쉬보드커버씌우고싶은데... 씌운다고 저 브라운색상이다가려지진않을거같고 쒸운다고해도 깔끔해보이지않을꺼같은데 어떻게해야할까요....?

서인경l엣지 작성일

사설 업체에 가죽트리밍을 하는 경우도 잇긴 한데.. 단가가 좀 잇죠..

서인경l베이붸의 댓글 작성일

너무너무나 비싸네여... 

서인경l자봉 작성일

업체에서 흔한 차량은 패턴을 갖고있어 보다 저렴고빠르게 가능하지만 아베오는... 직접 패턴뜨는 작업부터 시작하기에 견적이 어마어마 하며 기간도 오래걸립니다^^ 탈거도 만만치않구요... 대시보드 커버로 만족하심이...

ㅠㅠ 후회됩니다

서인경l광코 작성일

다가려질텐데요? 아마도?

살짝 보여지긴할거같더라구요 ㅜ

서인경l짙은 작성일

그래도 상당부분 가려질듯 합니다. 

어쩔수없이 좀 보여도 해야겠네여 ㅠㅠ 

조금이라도 가려야겠습니당... 

전라l데르건 작성일

거의다 가려집니다. ㅎㅎ

갈색 부분 삐죽삐죽 보이면 지져분해보이지않을까여 ㅠㅠ 

서인경ㅣ이재현 작성일

블박이 많이보던거네요 ㅋㅋ

서인경l고무링의 댓글 작성일

네/??