정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

S클래스 무빙 수리 업체 바꿔봤습니다.

서경T플래너 2018-06-22 20:53 조회 1087

이전에 자주가던 업체는 너무멀기도하고 대처가 좋지않아 심기가 불편했는데 오늘 새로 간 업체에서는 비싸지만 깔끔하게 수리해줬네요.

이전 S클래스 수리업체 사장님. 다시는 연락 하지않겠습니다. 또한 연락도 하지마세요.

여러차례 좋게 연락드렸음에도 먼저 연락오는 경우는 단 한번도 없으셨네요.

덕분에 좋은 업체  찾아 수리 예쁘게 했습니다.

아참!! 참고로 헤드라이트 캡열면 무빙 온오프 버튼도 있습니다!ㅋ짱좋음

충청부지역장T츄렉스 작성일

그 업체가 w맞죠??

서경T플래너의 댓글 작성일

네 맞습니다

충청T쁘잉쁘잉 작성일

간지나요 오와 ㅋㅋㅋㅋ

비싸도 보람있습니다.

전라TS뽜쉐 작성일

죄송한데 업체좀 정보좀요 가격하고요 부탁드립니다

쪽지 확인하셔용ㅎ

전라TS뽜쉐의 댓글 작성일

감사해열^^

서경T소유니아빠의 댓글 작성일

저도 정보 좀 부탁드려요ㅋ

쪽지 확인이용^^

서경T플래너 작성일

샵 사장님이 제가 스타트끊어서 다음  트랙스 에스클부터는 가격이 더 다운된다고 하네요^^; 총대맨 느낌이지만 만족합니다 두루두루 다~~하셨음 좋겠지만..좀 비싸서^^;

서경T칸쵸의 댓글 작성일

저도 정보좀 주세요~~ s클 하고 싶어서

저건 기존 에스클 라이트를 보유하고 계셔야만 작업 가능합니다. 

엘이디 튜닝만 진행된거거든요ㅎ 

엘이디 튜닝관련 업체소개는 쪽지로드릴게요

경상T창원이든 작성일

역시 무빙이 이쁘네요~~~

완전 분해하는 것부터 옆에서 봤는데 정말 잘해주셨습니다ㅎㅎ

서경 T트붕이 작성일

저도 업체랑 가격좀 부탁드려요^^

쪽지 확인부탁드려요 ㅎ

서경T서희준용파파 작성일

오...이런건 검사때 걸리는건가용?~~~

네 순정라이트 착용후 방문해야합니다. 다만 좋은건 순정과 동일한 어댑터로 바꿔끼워주기만하면된다는점이 좋네요 ㅎ

충청T아이리스 작성일

업체랑 가격 부탁드립니다!

쪽지확인부탁드려요 ㅎ

충청T아이리스의 댓글 작성일

쪽지 감사합니다.

별말씀을요^^

서경T경상T어기 작성일

캬 확실히 이쁘긴하네요 ㅎㅎ 고생많으셨습니다. ㅠㅠ

여길 주 튜닝거래처로 터야겠어요ㅎ 공정과정 옆에서 빤히봐도 아무말안하시고 물어보면 답변도해주시고 친절하셨습니다.

서경T다람쥐군 작성일

페리트랙스는 적용할수잇는겣없겟죠 ㅠㅠ

라이트 구조가 달라서... 비슷한 느낌으로 헤드라이트 다뜯어서 할순있을거같은데 차량 정기검사에선 걸립니다. 순정을 따로 사서 달고가셔야할걸요

서경T COOK 작성일

경기도쪽에있는 wㅇㅇt 맞나요?? 
저두 여기서 s클 공받았었는데.... 아직 까진 멀쩡한데 저도 언젠간 무빙 망가지겠조 ㅜ

아니용 거긴아니예욘ㅎ 
가격은 쪽지보냈습니다.

서경T엽기 작성일

저도 업체정보좀부탁드립니다~~

쪽지확인니용^^

서경T엽기의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경T뽈라 작성일

업체 정보 좀여

쪽지 확인이용ㅎㅎ

서경T순도리 작성일

업체정보알수잇을까요?

쪽지용 ㅎㄹ

서경T쌍문동꽃미남 작성일

저도 업체 정보 부탁드려요

쪽지요ㅎ

강원T겔포스 작성일

저도 살포시 여쭤 봐도 될까요~? ㅎㅎ 동영상 보고 반했습니다 조만간 서울 가는데 꼭 해야겠습니다 ㅎㅎ

쪽지용^^총알이많이들긴해요..쪽지용!!

강원T겔포스의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 하게 되면 꼭 후기 남기겠습니다 ^^

경상T윤이 작성일

갑자기 구형이땡기게되는 정보네요... 
안전운전하세요~~

ㅎㅎ 네 감사합니다 안전운전하세용^^

서경T현수현서아빠 작성일

저도 업체  정보 좀 부탁드려요

보냈습니다. 기존의 S클 업그레이드라고 보시면되시는데 기존 에스클 있으셔야해요

서경T구리코 작성일

중국형은 저렇게 안되겠죠? 
업체 정보 부탁드려 봅니다^^

쪽지보냈어요. 중국형도 되지않을까요ㅎㅎ 전문샵이니ㅎ 무빙이 없는 제품이라고 전화로 한번 말씀해보시는게 좋을듯하네요ㅎ

강원T봉봉 작성일

업체랑 견적 좀 부탁드립니다^^

쪽지 보냈습니다^^

서경T궁뎅이살 작성일

업체정보좀 부탁드려요!

쪽지요:)

충청T아름다운세상 작성일

저기...태클은 아니구요. 궁금해서 그런데요. 헤드라이트 개조하면 불법으로 걸리지 않나요? 정기검사에서도 걸릴거 같구요. 얼마전에 제차 정기검사 다녀왔는데 다른것도 아니고 브레이크 캘리퍼 튜닝되있다고 빠구 맞고 돌아왔거든요..생각지도 못한 빠구에 반나절 보내구서야 해결하긴 했지만..정기검사 안 걸리고 넘어가는 방법이 따로 있나요??

네 걸리지요ㅎ 근데 저 헤드라이트는 순정과 동일하게 1:1 교체형태라서 잭이 동일합니다. 쉽게 빼고낄수있어서 유일한 불법튜닝인 저거하나만 했어요ㅎㅎ

충청T아름다운세상의 댓글 작성일

네 결국 튜닝은 쉽게 원복가능한 수준으로만 하는걸로 ㅎㅎ

맞아요ㅎㅎ

서경T포디 작성일

업체 정보좀 부탁드립니다.!

쪽지확인이요 ㅎㅎ

서경T트랙스검둥 작성일

저도견적과주소부탁드려용

쪽지 확인이용ㅎ

서경T어드민플레이 작성일

와 멋져요 ㅎㅎ 업체 정보 부탁드립니다

쪽지 확인이영ㅎ

충청T 만두 작성일

늦었지만 저두 업체정보좀 부탁드려여~

보냈어요~~~

서경T그라나다 작성일

너무 멋지네요!! 
늦었지만 저도 정보 부탁드려봅니다~~~

보냈습니다ㅎ

서경T꽃미남 작성일

고생많으셨네요. 저도 그곳때문에 골치아프고 손해를 
엄청 봤는데ㅜㅜ 
샵 정보좀 부탁드려요~

쪽지 확인이용!

서경T 왕푸징 작성일

저도 정부 부탁드립니다

서경T늦둥이 작성일

업체랑 가격정보좀 알수있을까여...??