정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

3마일 커스텀디퓨져 장착했습니다ㅎㅎ

서경T브룩 2018-06-23 19:13 조회 1094

어찌 잘 된거같나요~~?

제눈에는 잘 안된거같기두하고....

잘된거같기도 하고.... 아리송하네요ㅜㅜ

경상T에쓰 작성일

와 너무 이뻐요 ~ 배기하고 디퓨저 견적이 어케되나요?

서경T브룩의 댓글 작성일

쪽지요~!

서경T아오지 작성일

심플하면서 예쁘네요! 저도 견적좀알려주세요~ 뒤에커버도 바꾸셧군요 어울리네요

쪽지요ㅎ

강원T트랙터 작성일

제 의견은 좀 따로 노는 느낌은 있습니다 ㅠㅠ

그쵸? 
디퓨져는 얼추 맞는거같은데 
스티커가 왼쪽으로 쏠린느낌이랄까? ㅎ

서경T옹이 작성일

저도 견적주세요~^&^

쪽지요~!

경상T트트 작성일

견적 부탁드릴께요ㅎㅎ

쪽지요~!

서경T빈둥이 작성일

달릴때 느낌이 확 오나요?

그냥 드레스업 인거같아요ㅎ

서경T이규 작성일

오우ㅎㅎ 이쁘네요 혹시  견적좀 ㅎ

쪽지요ㅎ

서경T퍼블랙이 작성일

저두 견적좀 ..부탁드릴게요 ㅎㅎ 

답변 늦어서 죄송합니다~! 
쪽지 보내드렷어요~~~

서경T미네 작성일

머플러팁 양쪽으로뺀거 시공장소라 견적좀 부탁드릴게욤ㅜㅜ이쁘네요!!

답변 늦어서 죄송합니다~! 
쪽지 드렸어요~~~

경상T입다엘 작성일

아~ 이쁩니다!!! 
저도 견적좀 부탁드릴께요~~^^

쪽지요~~!

서경T시비 작성일

워.... 짜세나네요..... 
저도 팁이랑 디퓨져 업체랑 가격좀 알려주시면 감사드리겠습니다~!

답변이 너무 늦어져서 죄송합니다 ㅠㅠ 
쪽지드렸어요

전라T보기 작성일

와우! 대박 멋지네요. 
저도 업체랑 견적 부탁드립니다.

전라T동우 작성일

자세 제대로 나오네요

서경T코빵소 작성일

견적좀 알수 있을까요!?

서경T순도리 작성일

견적부탁합니다

경상T쉐비맨 작성일

저도 배기랑 디퓨져 견적좀요~

경상T썬담 작성일

혹시 견적좀 알수있을까요? ㅠㅠ

충청T조군84 작성일

가로 몇 센치짜리에요??