정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

* 머드가드 장착 *

서경T설이아빠 2018-06-21 19:38 조회 1170

머드가드에 중요성을 못느낀체 타다가
요새 가족들끼리 캠핑을 다니면서 비포장도로며 산길이며 왔다갔다 하다보니... 돌로인한 기스가 제법늘어나더라구요^^
그냥 고심끝에 머드가드 장착했습니다.

맨밑에사진은 우연히 직장에 주차를 했는데
옆 스포티지 차량도 같은 머드가드네요
귀여워서 같이찍어올려봅니다~^^
좋은하루되세요~^^

서경T브룩 작성일

공구제품인가요???

서경T설이아빠의 댓글 작성일

공구제품아닙니다~^^

서경T브룩의 댓글 작성일

그냥 머드가드 검색하면 될까요? ㅎ

쪽지드립니다~

서경T소유니아빠의 댓글 작성일

저도 쪽지좀

서경T강이 작성일

저도 구매 경로 부탁드립니다.

쪽지 수신거부되어있네요 확인후에 댓글남겨주세요

서경T강이의 댓글 작성일

죄송한데 메일로는 안되나요ㅠ

그냥메세지를 하나주세요 

서경T강이의 댓글 작성일

감사합니다

경상T욱스라오 작성일

구매경로 쪽지로 부탁드립니다

서경T성촐이 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다^^

서경T웅 작성일

저도 부탁드리겠습니다

서경T길냥 작성일

ㅜ구매경로 가격 쪽지로부탁드립니다

서경T평화누리 작성일

근데 여기 주차들이 왜 이래요? ㅎㅎ

서경T앙드레황 작성일

저도 부탁드립니다.

경상T완도리 작성일

온라인으로 구매가 가능한 제품인가요?

서경T강이 작성일

퇴근하고 장착하고 왔네요 
이제 잠 자야겠네요 ㅎ

서경T앙드레황의 댓글 작성일

저도 정보좀 부탁드려요~~~

서경T옹이 작성일

구매정보좀 부탁해요~^^

서경T옹이 작성일

구매경로좀 갈차주세요~^^

서경T이규 작성일

구매 경로좀요ㅎㅎ

경상T캬쿄큐 작성일

오~이쁘네요!!! 
저도 정보 좀 알려주실 수 있으신가요??ㅎ

경상T쉐비맨 작성일

저도 경로부탁드립니다ㅎㅎ

충청T짜잉 작성일

구매경로 부탁드립니다!!

서경T쉐버 작성일

혹시 머드가드 경로좀알수있을까요..부탁드리빈다

서경T동카 작성일

고속주행체감상 풍절음은 없나요?

전라T기돌이 작성일

혹시 저도 구매위치 알수있을까여ㅠ