정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정형 배기작업했습니다.

부경l맬치 2018-07-23 14:36 조회 889

1.5 수도꼭지가 싫어서 미뤄왓던 작업 했습니다.

하고나니 너무 과한거 같기도하고...

어떤가요?

광전ll여수멸치 작성일

오홍~ 이쁘네요 ㅎㅎ 죄송하지만 견적좀 알수있을까요?

부경l맬치의 댓글 작성일

보내드렸습니다

광전ll여수멸치의 댓글 작성일

감사합니다~

서경I평택I썽가 작성일

저도 이거랑 2.0 순정이라 가격같은거 알아봤는데...외관상 매우 하고싶기는 하나...총알이 좀 여유로워지면 해야겠습니다 ㅠㅠ 이쁘네요!! ㅎ

jsr팁으로 하니까 단가가 좀내려가더라구요 
amg팁은 진짜 비싸던...ㅠ 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다!! 

2.0이시면 배관작업 필요없고 팁교체 디퓨저가공만 하면되니 견적이 좀 줄지않나요?

서경I평택I썽가의 댓글 작성일

차를 구매한지 얼마 안되서 돈 몇푼이 아쉬운 상황이라 못하고 있습니다 ㅠㅠ 나중에 여유가 좀 되면 해보려구요 ㅋㅋ

쪽지확인해주세요!!

인부l히데 작성일

업체 및 가격부탁드립니다

보내드렸습니다

서경l현무사 작성일

과한 것 같네요.. 그냥 2.0으면 충분할 것 같아요

그죠..보는시각에따라 과한거같기도해서ㅠ

서경l일산l윤빈아범 작성일

멋지네요... 가격이좀 되겠네요...ㅋ

보내드렸습니다!!

대충l홍장군 작성일

저도 가격좀 부탁드립니다~~

보내드렸습니다!!

부경l피를로 작성일

저도 부탁드립니다!!

보내드렸습니다!!

서경l토레스 작성일

엔드만 커스텀으로 라인 딴거죠?

네 맞아요 앤드만 라인딴거에요

광전l고부 작성일

jsr 팁 인가요? 역시 사각팁도 이뿌네여 ㅎ 
저도 견적좀 알려주세여

보내드렸습니다!!원형듀얼은 너무과한거같아서 
그나마 좀 얌전(?)하게 사각팁으로...ㅎㅎ

서경l초보라이더 작성일

저도 부탁드려요!

보내드렸습니다!!

서경l만규짱 작성일

저도 견적과 업체 쪽지 부탁드립니다!!!

보내드렸습니다!!

서경l만규짱의 댓글 작성일

감사합니닽!!

서경l풋하하 작성일

각격 및 업체문의 드려용

보내드렸습니다!!

부경l흰말리부 작성일

팁이쁘네요^^견적과업체부탁드려요~~

보내드렷습니다!!

강원l쌍둥이아빠 작성일

멋집니다~ 저도 쪽지좀 주세요

보내드렷습니다

강원l마라도나 작성일

멋있네요

감사합니다!!과하진 않나요ㅠ

강원l마라도나의 댓글 작성일

네 좋아요 가격은 얼마나 하지요?

쪽지 드렷습니다!!

강원l마라도나의 댓글 작성일

감사합니다

서경l왕상어의 댓글 작성일

저도 가격 궁금해요~!

쪽지드렷습니다!!

인부부지역장l알리부 작성일

오!!!!조금만 더 뒤에서 찍은사진 보고싶어요^.^

역광이라 어둡게 나왓네요