정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저는지금!

서경l일산l윤빈아범 2018-07-23 16:47 조회 511

이더운날 세차중이네요!

횐님들 한주 잘보내시고

안운하세요!

저는 토요일부터 전국일주 시작합니다!

서경I평택I썽가 작성일

아니 이 더운날...!! 존경합니다...ㅋ 전 맡길까 생각중입니다 지금...ㅋㅋ

서경I터래기 작성일

본넷 레터링 이쁘네요~ 저도 하고싶어요!!

서경I그레이 작성일

휠요거 추천해요 이쁜데 휠이아쉬워서 ㅎㅎ

서경l일산l윤빈아범의 댓글 작성일

휠 멋지네요! 
전 지금도 만족합니다!

서경l잴리잴리 작성일

헐 더운데.. 진짜 고생하셨네요..

그러게요 2번은 힘들겠네요!

인부부지역장l알리부 작성일

더운날 세차하실때 물많이드시면서 하세요~#~^^

ㅋㅋㅋ 사우나 끝나구 포카리 한잔하면 맛이 끝내주더라구요!

부경l황령산 작성일

이쁘내요

감사합니다! 
깨끗한 차 타구댕기기 힘드네요!ㅋ

서경l찌몬 작성일

풍동에있는 워시존인가요???

넵! 맞아요!ㅋ

서경l찌몬의 댓글 작성일

오 저도 저기가서 늘 혼자세차하는뎅.... 
언제한번은 뵐 수 있겠군요 ㅎㅎ

네!한번봐요!ㅋ

대충l강기우 작성일

대단하십니다 엄두를 못낼 날씨에요 ㅠ

함질러봤네요!ㅋ 
땀으로 샤워했네요!ㅋ

서경lblack 작성일

빤딱빤딱하네요 ㅋㅋ

얼굴도빤딱빤딱해졌네요!ㅋ

서경l아이엠빈 작성일

엄청나지 않습니까? 전 오늘 해 떨어지면 출동하려고요 ㅋㅋㅋㅋ

땀으로 샤워하고나니 시원하네요!ㅋㅋㅋ