정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

페이스리프트 되는 올크 앞모습 2장

사소한취미 2018-06-28 15:16 조회 1772

나머지 다른 부위는 동일

충남 행복하기를 작성일

더 이상해요ㅜ

유정파파전남 작성일

입만 더 커졌네요.ㅎㅎ

원귤 작성일

눈밑 애교살 생긴듯한 느낌이..ㅋ

천안소바 작성일

안이쁘다 ..... 안개등쪽은 현대 아방이 감성 인디

달빛시월애 작성일

개취로 너무이쁨

데이지이 작성일

사진탓인지는 모르겠지만 다른사진보면 이쁘던데요. 갠적으로 후미등 led좀 써줬으면... 더 낮은등급차들도 많이들 쓰는데.. led만 적절히 써줘도 훨씬이뻐질텐데요

아 이 작성일

이사진은 좀 징그럽네요 ㄷㄷ

노 루 님 작성일

이뿌네

세이호 작성일

다른사진은 엄청 예뻐보였는데... 이렇게보니까 또....징그럽네요ㅋㅋㅋㅋ

서번트리더 작성일

크게 달라진게 없네요

에피소드0817 작성일

이렇게 비교해서 보면 좀 달라보여요. 기존보다 좀 이쁜 것 같습니다. 

용인l가브리엘 작성일

더이상하내요 ㅋㅋ 중국차같은 느낌

흰둥상용 작성일

고래상어 버젼

코리아빠 작성일

번호판 붙이면 안습...

천국천사 작성일

^^ 저는 더 공격적이고 미래적이어서 좋은데요!  근데 듣고 보니 고래상어 느낌도 나네요  ^^

닉마 작성일

제발 뒷테 좀 바꿧으면 ㅠㅠ

후멍마크투 작성일

좀 더 날렵해보여요

대전C대장 작성일

넥스팍 신형도 그렇고 앞에 크롬 거미줄같은거 너무 중국스럽네요

바다구름 작성일

뒷태나 좀 보강해주지...

중고인생 작성일

좀더 사나워 보이는데요..... 

눈팅 마력 상승 20%....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와....근데...앞에 번호판이 없어요......

서울I카레이도스타 작성일

뒤태나 좀 보강 해 주지... 

그나저나 이번 페리 컨셉들이 다 곤충컨셉이라 극불호네요. 
뭐... 개인취향 ㅠ

가리맘보 작성일

과한 성형은 건강에 좋지 않습니다..

에버시 작성일

뭔가 생긴게 곤충같아져 차가 .... 벌레같음