정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소중한 볼팅이 가디언 장착하다

강원V질주박 2018-07-23 14:38 조회 576

문콕에 상처를 입지 않도록 깔맞춤 가디언은 장착했습니다. 생각보다 배송도 빠르게 왔네요.~~ 와우!!

볼트 카페에서 공구한다 하여 원제품보다 저렴하게 구입하여  춘천에 있는 매니지먼트 매장에서 장착하였습니다.

개인적으로 진행 하신 분들도 있는데 저희는 자신이 없드라구요. 선이 틀려지면 와이프 잔소리도 걱정ㅎㅎㅎ

전문가에게 맡기는게 좋겠단 생각으로 진행하였는데 언제 하는지도 모르게 장착을 끝내놓으셔서 장착 작업사진을 못찍었네요.

근데 가보니 저희는 연장구매해서 길게 연결하는 거였는데 장착해 주시는 분들이 그걸 모르시고 연장선을 뺀채로 작업을

완료해 놓으셨더라구요. 작업들어간다고 한마디 해주셨음 말씀드렸을텐데... 

다행히 작업하고 바로라 다시 떼고 2열문 작업해 주셨어요.

가드 색깔과 차체 색깔이 너무 잘 어울려서 원래 순정같은 느낌입니다. 

늘 좁은 주차구역에 주차할때 문콕 걱정이였는데 그런 스트레스에서 벗어날 수 있어서 너무 좋네요

와이프가 너무 좋아합니다.

아래 설치완료된 사진입니다.

투자하셔도 아깝지 않을 모습입니다.

ds5aef 작성일

와우 이쁘요 저도 장착했습니다 문콕당하면 돌아버려요.가디언 덕분에 마음이 편하조.색상도 저와 똑같아요

강원V질주박의 댓글 작성일

그레이가 진리죠.^^ 
앞으로 문콕 걱정에서 해방되어 넘 좋네요. 정말 만족합니다.

서울v로와 작성일

최고입니다! 저도 장착해야겠어요!

볼트에 작은 선물한거죠.

경주V케비니앙 작성일

죄송한데 링크 좀 부탁 드려요. ㅎㅎ

ds5aef의 댓글 작성일

안녕하세요 카페에 문콕방지 가디언 이라고 나와있습니다.

가이샤인 작성일

그레이가 색은 젤 이쁜것 같네여...  ^^

진리입니다.^^

부산v손차키 작성일

가디언은 비싸서 저는 이걸로 했습니다. 
2만원대에 부착 가능합니다. 

번쩍번쩍하네요.^^

서울V컨셉맨의 댓글 작성일

이 제품은 뭔가요? 정보좀 주세요~

부산v손차키의 댓글 작성일

오토크로바 도어프로텍터 DP1

서울V컨셉맨의 댓글 작성일

사이즈는 어떻게 주문 하셨나요?

부산v손차키의 댓글 작성일

앞 1,000mm  뒤700 mm 했는데, 
뒤에는 900mm 해도 되겠더군요..