정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

Gcharger 사용 충전 방법 알려 드립니다.

경기V나라 2018-06-21 13:21 조회 481

관공서에 많이 설치된듯 합니다.

Gcharger의 지엔텔 충전기라 완속으로 충전 가능 합니다

시간은 완속이기 때문에 오래 소요됩니다.

무료 시범 충전 서비스가 종료되어

18년 2월 23일 부터는 유료화 되었습니다.

<Gcharger 사용방법>

1. 스마트폰에 Gcharger 웹을 설치 한다

(검색 하실때 영문으로 찾으시면 빨라요)

2. 화원가입을 한다

3. 웹에서 충전기번호 또는 충전소명으로 검색 한다

4. 결재를 한다 (신용카드)

5. 충전을 한다

언제든지 충전코드를 분리하면 충전 종료가 됩니다.

실시간으로 스마트폰 앱으로 충전상태도 확인 가능 합니다.

그림 첨부 하오니 천천히 읽어보세요^^

고양V취미면허 작성일

굿! 멋집니다

경기V나라의 댓글 작성일

감사합니다

서비후니 작성일

여기에 차지비결제 가능한가요?

포스코 차지비카드 결재 안되는거 같습니다 
저도 어제 처음 충전 해봤는데 캐쉬충전해서 사용 했습니다 

서비후니의 댓글 작성일

쉐보레는 이 카드를 왜 주는지 모르겠네요! 
ㅠㅠ

300,000원 충전카드입니다 
사용 충전기 많이 있습니다 
회원가입하시고, 2~3일 지나면 
로그인 가능하세요 (심사전 로그인 안됨) 
그럼 300,000원 충전 되어 있습니다 
———————————————- 
차량구입시 1,000만원 이상 콤보 할부 하신거죠 
위 조건만 300,000원 충전해주는 프로모션입니다 
제글 검색 하시면 포스코 회원가입 방법 나와 있습니다 

서비후니의 댓글 작성일

감사합니다