정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내등 LED 교체정보

부산v손차키 2018-06-22 11:23 조회 530

실내등을  LED로 교체하는 방법에 대한 좋은 정보가 있어서

올립니다.

https://blog.naver.com/iwannabe99/221291609865

아주 자세하게 설명이 되어 있네요.

반디 10T LED로 구매하면 됩니다.

앞좌석에는 사이드뷰 2개,  뒷자리 트윈2개,  트렁크 사이드1개, 번호판 사이드2개

순천V볼트ev 작성일

좋은정보 고맙습니다^^

김해v유리솜 작성일

와~  능력자이십니다~^^ 
diy게시판 만들어서 
글을 정리했으면 좋겠습니다

Starcross voyger 작성일

저도 이거보고 따라했는데 20분 정도 걸리네요. 전구값 18,000원 정도구요

용인V뽄드 작성일

감사합니다~

제주v공공의적Eins 작성일

수정.내일 번호판제외하고 교체해볼생각입니다 
좋은 글이네요 
비가와서 실내등만 교체했어요, 게시글만 따라하면쉬워요

광주V묵사장 작성일

실내등 구매 사이트 좌표좀 부탁드립니다!

부산v손차키의 댓글 작성일

서울v로와 작성일

오옷! 전부 다 도전하고 싶네요

인천V꿈꾸는 여유 작성일

오!! 좋은 정보네요!! 정리 너무 깔끔하게 잘되있어요 ㅎ

대전V5Bolt 작성일

덕분에 교체 마쳤습니다. 감사합니다

부산v손차키의 댓글 작성일

수고하셨습니다.