정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이동식 충전기인데 별도설치가 필요없는 모델이라네요

부천V엔젤 2018-06-26 19:02 조회 503

빨리 나왔으면 좋겠네요
입주민동의 필요없고
별도 콘센트 설치도 필요없고
돼지코만 꽂으면 되는듯

파베르 쌤 작성일

와 대박대박 입니다 ^^ 
어서어서 나오기를 바랍니다

남양주V하루 작성일

저는 아이오닉용 돼지코 쓰고 있습니다 회사에서 충전할려구요 ㅎ

경기V너트 작성일

좋네요

부천V엔젤 작성일

이카 플러그 업체에 문의했더니 언제 출시 할지 계획이 없다네요 
그래서 비공용 완속충전기 신청했어요 
150만원지원으로 
한전불입금도 없이 설치해주신데요

경남V블루커피 작성일

^^; 전 중앙제어 신청했었는데 본인부담20만 한전 불입금 43만정도네요 
미리 알았더라면 바꿨을껀데ㅠㅠ 

경남V블루커피의 댓글 작성일

그렇군요. 내일 충전기 설치합니다. 설치 후기 올리께요~

경기V나라의 댓글 작성일

아마 엔젤님댁은 전력용량이 7kw (최근 준공한곳은 7kw 이상입니다) 라 한전에 용량증설을 하지 않아 그런걸꺼예요 
보통 가정은 3KW라 한전에 용량 증설 신청해야 합니다

강북V산나물 작성일

볼트의 경우 비공용 완속충전기는 어느 회사 어느 모델이 좋을 지 경험자님들 추천 부탁드려요