정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혹시 스피커에서 노이즈음 나시는분 참고하세요

한잔해 2018-06-26 19:30 조회 412

이베이에서 시험삼아 주문해봤는데

앰프잭에 연결하니 고주파음 안들리네요

배송비포함 3만원정도 들었네요

센터에서 이거 잡을려고 난리쳐도 앰프교체 안해주더니 미국형들 최고네요

츄르 작성일

아직 고주파음 못느껴봤는데 
어떤상황에서 들리나요?

한잔해의 댓글 작성일

보통 1000-1500rpm에서 조수석 스피커에서 기분나쁜 소리가 납니다

여비더비 작성일

저도이거때메거슬리는데 좌표좀알수잇을까요?

qpfmtkcpdu1 작성일

저는 볼륨8이상올리면 나네요... 
효과있을가요

한잔해의 댓글 작성일

저는 노래는 잘 안들어서 모르겠고  평상시에 소리가 나서요

한잔해 작성일

무러버릴라고앙 작성일

무슨소린지 궁금하다 나도 그증상이 있는지 모름

한잔해의 댓글 작성일

모르면 좋은거죠 ㅋㅋ

쥬논 작성일

저는 악셀 밟을때 노이즈 나는데... 이걸로 해결이 되면 좋겠네요 ㅠㅠ

한잔해의 댓글 작성일

해결될거 같네요 ㅎㅎ

알타입 작성일

저도 주행중 고주파음 들려서 해보려고 하는데. 어디에 어떤식으로 설치해야되는지 알려주실 수 있으신가요?

한잔해의 댓글 작성일

유튜브에 camaro anc 검색해보시면 최근에 올린 영상 있습니다.간단해요

알타입의 댓글 작성일

트렁크에서 본 것 같은데, 이 부분이 맞나요? 저도 주문해봐야겠네요. 감사합니다.

한잔해의 댓글 작성일

네  끝에서 두번째 잭이요.

퍼포팩 작성일

저도 구매완료 ㅎ 
근데 엠프는 어디에 있나요? ㅎㅎ

한잔해의 댓글 작성일

트렁크 열어보시면  판때기 밑에있습니다.

머스탱 쿱 작성일

핸들에서 모기 소리같이  가끔엥~~거리는데  그런것도 잡힐까요?ㅜㅜ

한잔해의 댓글 작성일

전 조수석 스피커에서 들려서요..

알타입 작성일

주문했는데 두차례 정도 주문 캔슬나길래 세번째로 다시 시도했더니 

제품이 69불짜리로 변경되고 배송비 포함하면 대충 90불이 되네요. 

뭔가 케이블이 추가?가 된 것 같은데 동일하게 효과가 있을지 잘 몰라서 주문을 못 하겠습니다. ㅠ_ㅠ

알타입의 댓글 작성일

한잔해의 댓글 작성일

품절이니 혹시 아마존에도 있나 검색해보세요

알타입의 댓글 작성일

판매자가 해당제품을 이베에서 잠깐 내렸는지 보이질 않아서 
결국 판매자 subthump 쪽 판매 사이트를 찾아내서 배대지 써서 구입했습니다. 
좀 지나고 보니 다시 이베이에서 판매하고 있네요. ㅠ_ㅠ 
결론은 올려주신 정보 덕분에 저도 고주파음 해결했습니다. 
감사합니다! ^^

한잔해의 댓글 작성일

네...신세계더군요 ㅎㅎ

서울ll동구 작성일

정보 감사합니다 ㅜㅜ