정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

b필러 문의

서경I남양주I진주성 2018-06-20 09:35 조회 605

b필러에 부착되어있던 미러플레이트? 그게 안에서부터 벗겨져서 떼려고 했더니 너무지저분해서 교체하고싶은데 씨몰에 없는거같던데... 쉐보레에 따로 문의해야할까요?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

광전I광주I정연 수진 작성일

공구에 있어요.저도 2번째 구매해서 사용중입니다.

서경I남양주I진주성의 댓글 작성일

아...전 아예b필러 자체를 교체하고싶어서요...ㅠㅠ

광전I광주I정연 수진의 댓글 작성일

아~그래요.벗겨짐으로 교체생각이시라면 붙이는거라 괜찮을듯 싶은데요.도움이못되죄송하네요~

아니에요!!!!죄송하지않으셔도되요!!!!ㅠㅜ알려주셔서 감사합니다!! 
정안되면 저걸로 교체해야죠..ㅠ 혹시 저거 어떻게 떼셨어요? 전 막 깨지고 난리던데..ㅠ

광전I광주I정연 수진의 댓글 작성일

지금처럼 더울때 서서히 잡어 당기니까 잘떨어지던데요.양면테입은 모기잡는 스프레이로 제거했어요.

조언 감사합니다!!!시도해볼게요 ㅎㅎ

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

성원상사 올란도 보시면 있습니다.. 

와 제가원했던게 여기있네요 감사합니다!!!!!!!!!