정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어 선택..도움좀주세요~

올레I안산I유성혜정맘 2018-06-24 00:01 조회 1239

14년 올랭이 데려오고 첨으로 갈아야해서요.
금호가 좋은건지 한국타이어가 좋은지..
추천 좀~^^;;
혹 코스트코에서 갈아보신 분도 있을까요?
도움좀 부탁드려요~

서경l란도딸아빠 작성일

원하시는 가격대를 보시고 결정요.한타가 좀 가격이 나가고 금타는 중상정도가격 넥센이 가격대비 성능 좋구요.인터넷구매냐 오프라인구매냐 여러선택이 많으세요.저는 금호 마제스티 인넷구매 장착점배송 짝당 12만원이내에서 장착했어요.추가비용은 얼라이먼트4만원이구.tpms세팅은 짝당5천원 2만원 추가들고요.세팅은 알리꺼 만원구매하셔서 쓰세요. 여러경우의 수를 선택하세요. 한국대 멕시코 0대1 ㅜㅜ역시 수비문제

올레I안산I유성혜정맘의 댓글 작성일

답변 감사드려요~ 아직은 희망이..ㅎㄷㄷ

jjangga5678 작성일

중고나라 잘 살펴보세요 가성비  좋아요  전 중고나라에서  중고지만 짝당 4장 ㅋ  한국걸로  잘쓰고 있네요  새것도 좋은거 구할수있습니디

답변감사드려요~ 그래도 응원을ㅎㅎ

와  진짜 수비 개쩐다 ㅋ자야겠네요

저랑 똑같네요 14년 LPG  중고사서 3개월 ㅋ 임다  운전  놓을때까 올란도  가즈아 ㅋ

제일 이쁘고 든든해요~올랭ㅎ

대전I동탄I왓섭 작성일

저는 cp672 쭈욱 잘 쓰다가.. 최근에 한타 벤투스 v2? 그걸로 넘어왔어요; 개인취향입니다만.. 조금더 차량이 조용하고 코너링이 좋아진듯한 느낌이 있어요~~~~~ cp672로 그랜져때도 탔었고.. 지금 올랭이도 2년 반 잘 탔었네요; abc타이어에서 구매해서 장착 했어요~~~ tpms이 있으면 짝당 5천원인가 만원인가 받아요.ㅋㅋ 좋은 타이어 껴주세용ㅎㅎ

정보 댓글 감사합니다~^^

상현군 작성일

전 한국타이어꺼 쓰고 있는데 235-55 로 사이즈업 하니 더 좋긴 했습니다. 물론 가격과 연비는...더나옵니다...ㅠㅠ 타이어 4개 다해서 52만원인가? 주고 구매했던 기억이 있습니다.

답변글 감사드려요~^^ 4개 교환도 생각해봐야겠어요~^^