정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크매트 설치했네요~^^

광주I남구I트폼이 2018-06-26 17:37 조회 1913

중고차 사자마자 트렁크매트부터 신청해서 오늘설치했네요~^^  찍찍이로 붙이는거라 설치하기 쉽네요~

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

경기I남양주I동은아빠 작성일

저도똑같은거 주문했어요  그게검정이죠?  잘선택했네요  푹신정도와 들뜨는지 움직이지는않은지 알고싶네요^^

경기I남양주I동은아빠의 댓글 작성일

GOOD^^

광주I남구I트폼이의 댓글 작성일

네~^^ 검정이에요 생각보다 얇지않고 쿠션역할 어느정도 해주네요 들뜸도없이 딱맞아요 찍찍이라 전혀움직이지 않아요~^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

부러움 가득한 1인 입니다.. 
저는 타이밍을 놓쳐서 ㅜ

인터넷에 많이 있어요 8만원 좀넘게줬는데 가성비 좋은 듯 해요~^^

충북l충주l딸바보 작성일

왠지 고급스러워 보이네요 
차박때도 좋을것 같고 ㅎ

3열까지 커버되서 좋은거 같아요~^^ 먼지도 쉽게 제거할수있고 가성비 좋은제품이에요~^^

부경I부산I착하게살자 작성일

저랑 똑~같은거네요..ㅋㅋ 그런데 단점이 붙이고 나니 3열 세우기가 좀 불편하네요..

네ㅠ 조금뻑뻑해도 장점도 많으니 감안하고 써야죠~^^; 저는 청소 편한게 주목적이에요 ㅎ

서경노원 두번째랑도 작성일

금액대가???어느정도인가우ㅗ?

배송비포함 89000줬어요~^^

전북ㅣ군산ㅣ구름서린 작성일

전 3열과 수납함사이로 이물질이나 냄새나는 국물 새면 냄새나고 지저분할까봐 포기하고 코일매트로 전체 깔았어요. 만족하지만 간간이 올라오는 이런사진 보면 이뻐서 가끔 부러워요.^^

코일매트도 깔끔하니 이쁠거같아요~^^

서경노원 두번째랑도 작성일

저는 항상체육짐을 싣고다녀서  놀이방매트를 깔고다니네요 부럽습니다

저는 승용차만 타다 suv는 이번이 첨이라 사고싶은거 다 질렀네요 ㅎ 이제 6d매트만 오면 마무리에요~^^ 

경기l분당l탕볶밥 작성일

전 돗자리 깔아놨는데... 
깔끔하네요~

예쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^

김포 윤건이아빠 작성일

검색을 뭘로 해야되나요

올란도 카빛나 매트 이렇게 하심 되요~^^

둥근하늘 작성일

저도 이글보고 구매했는데, 깔끔해서 너무 좋아요.

맘에 드신다니 다행이네요~^^ 먼지도 덜묻고  관리하기 편해서 좋아요~^^

젤쯔 작성일

이쁘네요 
구매사이트좀 알려주세요^^

네이버에 올란도 카빛나 트렁크 매트 치면 나와요~^^

Toastfor 작성일

*빛나 아닌가요? 
스파크 탈때 매트주문제작 했었는데 퀄리티가 좋은편이었던 기억이 나네요. 
저도 이거 보고 있는데요 ㅎㅎ

네~^^ 맞아요 가격도 적당하고 깔끔하니 좋아요