겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저는 지금!!-

광전l파이널 2019-06-23 15:45 조회 1063

저는 지금 곡성에와있네요!

비가온다더니 비가안오고 무엇..?-

차가 이쁘게나온거같아 한장 올려봅니당!!-

서경l아이엠빈 작성일

헐 모델 같은데요?????????? ㅋㅋㅋㅋ

광전l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ1일 모델입니다..

서경l해노 작성일

엇 저 시골 곡성인데여. 
좋지요 볼거도많고 ㅋㅋ

카페 단편 앞이에요 ㅎ 근방에 뭐가 많네욤!

서경l해노의 댓글 작성일

자주 나들이 다니시는 포스가 뿜뿜하네여 ㅋㅋ

주말에는 근교 많이돌아다녀요! 
물론정하는건 여느님..ㅋㅋㅋ

서경l해노의 댓글 작성일

언제나 항상 안운하시고 즐건시간보내시길 바랍니다!

감사합니다! 해노님두 항상 안전운전하시구 주말 잘 보내세요:)

광전l주군 작성일

혹시... 말리부광고에 나오신 주지훈이신가요!?

예라고하면 살인당하겠쥬..?-!ㅋㅋㅋㅋ

서경l말랑방구 작성일

곡성이라면 거... 
"뭣이 중헌디?"ㅋㅋ 사진빨잘받네요.

감사합니당!!^^

광전l만큐 작성일

사진 잘나왔네요!ㅎㅎ 
곡성에 볼게많나보네요??

ㅋㅋ 사실 먹으러갔습니당..

광전l슈이진 작성일

사진필터 뭐에요? ㅋㅋ

몰디브라는어플인데 여기서 자동보정하니까 이렇게나와써요!

인부l엔케이 작성일

크흐 하늘도 지상도 멋있군요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 하나가 빠졌습니다 그리구 저도..ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

다리가 저렇게 길었던가요?!?!?!?!!?!?!?!?!?!

ㅋㅋ그래두 장신입니다!!!!ㅋㅋ

인부l방댕 작성일

와우! 너무 멋지세유! 
지금은 직장때문에 임천 있지만, 고향이 순천인지라 근처라 괜스레 반갑네유ㅎㅎ

감사합니당!!^^ 항상 안전운전하시구요!!

인부l타카 작성일

한편의 cf장면이네요 
멋집니다~~!

ㅎㅎ감사합니당!! 날씨가 다해버렸네요!!

대충l킹왕짱 작성일

뒤에 바지 찢어졌어요 ...

ㅋㅋ뒤애도찢어진바지라구요!!ㅋㅋ

인부l다크하트 작성일

차도 예술, 구름도 예술, 파이널님도 예술이네요~ ㅎㅎㅎ 
사진 멋집니다!!! ^^

아하하 칭찬해주시니 몸이 들썩하네요 !! 감사합니다^^!!