겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부는 간지다.

서경l이레 2018-10-23 21:19 조회 966

문득 마트에 갔다가 너무 멋있어서

무자비하게 일단 사진을 찍었습니다.

이 차를 9월 말에 뽑았는데,

그후 날마다 클럽 말리부에 들어와서 노는게 일상이 됐네요.

이 차를 볼 때마다 간지 운운 하니까

아내가 적잖게 당황해 합니다.

말리부에 미친 사람 같다나요? ㅎㅎ ㅠㅠ

해피 할로윈입니다.

광전l꾸아앙 작성일

진짜 너무 이쁜거같아요,,

서경l이레의 댓글 작성일

정말 그런 거 같아요. ㅠㅠ 
그냥 문득 봤는데 너무 멋져서 일단 사진 찍었어요 ^^/

인부l크롬 작성일

저랑 증상이 같으시네요 ㅋㅋㅋ 
제 마누라도 저 보고 그래요 ㅎ

와~~ 동지 님이시네요~! ^^ 
증상이 날로 심해져요. ㅠㅠ ㅎㅎ

인부l크롬의 댓글 작성일

애기가 너무 이뻐요 ^^

와... 감사합니다. 
다른 분이 칭찬해 주시니 기분이 더 좋네요! 
좋은 밤 되세요!

인부l쑤우 작성일

어라 제와이프도그러는데!?

ㅎㅎ 진짜요? ^^ 
저는 110% 이해합니다요! 
좋은 밤되세요

인부l쑤우 작성일

네 좋은밤 되십쇼! 
한가지 단점은 뭐만 잘못하면 차중고로팔아버린다? 하면서 협박하네유ㅠ

와와와 그것도 저랑 비슷하세요!! 세상에!! 
감사합니다~ 이렇게 소통하는 게 너무 즐겁네요.

서경l고쒸 작성일

멍 간지..ㅎㅎ

ㅎㅎ 그냥 문득 봤는데 멋있더라고요. 
말리부는 너무 멋있어요~~~ ^^ 
좋은 밤 되세요!

대충l왕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 미친증상 빵터집니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 그러니까요. 순간 엘리베이터도 안 타고 넋을 놓고 보고 있었어요 ㅠㅠ

대충l말리부응 작성일

저도 그래요..미친거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만좀 하래요

맞아요 맞아요. 대박. ㅋㅋㅋ 같은 증상을 호소하시는 분과 소통할 수 있어 기쁩니다!

강원l말둥이 작성일

주차해놓고 자꾸만 뒤돌아보게 만드는 말붕이미모ㅜㅜ

진짜요. 한번도 안 보고 그냥 들어간 적이 없는 듯해요. ^^ 좋은 밤 되세요!

서경l똥씨 작성일

간지가 좔좔좔ㆍㆍ흐르네요 
확실히 9세대는 겅점이ㆍ ㆍ

정말 예쁘더라고요. 
말씀처럼 간지가 좔좔좔이에요_! ^^

^^/ 주차장 주변을 압도했습니다요!

ㅋㅋㅋ 말리부 덕분에 저도 같이 간지가 좀 난듯 합니다! ^^;;

서경l말말 작성일

하 진짜 이뻐요ㅎㅎ

감사합니다. ^^ 팔불출입니다. ㅎㅎ 좋은 밤 되세요!

인부l쑤우 작성일

주차하고 뒤돌아 보면서 차전면 한번더보면서 집에가는거 200퍼공감..ㅡㅡ;;; 우리뭔가요ㅋㅋ

중독인 걸까요....? ㅎㅎㅎ 건전한 중독입니다! ^^/

부경l유로짱 작성일

완전  이뻐요

감사합니다. 말리부는 정말 매력적이네요...! 
좋은 하루 되세요! ^^

부경l센스 작성일

간지가 좔좔흐릅니다 인정

감사에 감사를 드립니다~! ^^/ 
좋은 하루 되세요~!

부경l유니채뿌리 작성일

매번 볼때마다 놀랍니다 간지나서 ㅎㅎ

오늘 아침에 출근하면서 저도 놀랬어요! ^^ 좋은 하루 되세용

부경l말리부조아 작성일

저도 그러는데 비슷한 증상이신분들 많군요 뭐 잘못하면 차 중고로 팔아버린다는 말도 ㅋㅋ 저희 와이프는 거기서 좀더 가더라구요 차 다 뽀사버린다고 협박을..ㅠㅠ 차가 무슨 잘못이라고말이죠 ㅠㅠ

100% 공감입니다! ㅎㅎㅎ 
차는 무죄! 이것도 동의합니다!! 
좋은 하루 되세요! ^^

서경I따식 작성일

세월이 지나도 질리지않을것만 같은 저디자인 좋죠!ㅎㅎㅎ

진짜요. 100% 공감입니다~ 질리지가 않아요~~!! ^^

서경l소리오 작성일

너무 이쁩니다 말리부!ㅎㅎ

진짜요. 타보니까 더 실감이 납니다! ^^