겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아 이거 어쩌죠 ㅠㅠ

서경T신의법칙 2018-10-25 07:41 조회 1041

잘 안들어가서 꾹 눌렀더니

완전히 들어가버렸어요

경상T신쭈꾸 작성일

손에 힘이...쌔시네요... 
가끔씩 힘을빼주시는게...

서경T신의법칙의 댓글 작성일

네 조심하겠습니다

서경T쫑카 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이에요 진짜 얼마나 쌔시면 저게 ㅎㄷㄷ

흑흑 약한데 ㅠㅠ

경상T장가방 작성일

와ㅡ저게 들어가던가요 ㅎ

저도 깜놀 ㅠㅠ

충청T임팔라 작성일

워....힘이  장난 아니시네요 ㅋ

넵 감사합니다 ㅠㅠ

서경T도담 작성일

어쩌나요?? 손 힘이 엄청 쎄시나보네요

힘이 들어간건 맞지만 ㅠㅠ

서경T고리파파 작성일

어벤져스 가입을 추천드립니다

ㅋㅋ 캡틴 코리아

서경T신의법칙 작성일

ㅠㅠ

서경T트랙스터보 작성일

죄송하지만 웃음이 왜나올까요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
잘 해결 되실꺼에요 큰 문제 없이!

단골 공업사 가봐야겠죠 ㅠㅠ

서경T징징 작성일

아 윳으면안돼는데 똥싸다 웃엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순산하시길 ㅎ

서경T진철 작성일

화나셨나봐요 ㅎㅎ 

졸지에 헐크스러워졌어요 ㅎ

서경T알레의 댓글 작성일

블랙 위도우와 언제나 동승 하시길 바라며...

경상T미성 작성일

저도 그런 힘이 있었으면 ....

힘에는 의무와 책임이 뒤따릅니다 
수리비 ㅠㅠ

서경T부천맥가의 댓글 작성일

윈도우 스위치 사이에 일자드라이버 넣으시고 살살 누르시면 커버열수 있습니다.