겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올뉴크루즈 번호판내려봣습니다~ 휠추천좀해주세요ㅜ

도루 2018-10-26 12:31 조회 790

라이노스랑 m6 보고잇는데 어떤게더이쁠까요?

눈누나난 작성일

휠 첫번째꺼 한표요~

도루의 댓글 작성일

소중한 투표감사합니다!!

대구영길님 작성일

아,,, 저도 번호판 내리규 싶네용. 예뻐요

도루의 댓글 작성일

3만원이면 손수너무쉽더라고요 해보세요!

미아I곤지암I우헹뿡 작성일

디들.번호판내리시는데 저 그릴뒷편이.미션쿨러입니다...

도루의 댓글 작성일

넵 인지하고 내렷습니다ㅜ

S237S 화곡 작성일

첫번째여~ 
차 이쁩ㄴㅣ당

도루의 댓글 작성일

투표감사합니다^^

소금이짜요 작성일

멋나네요.

도루의 댓글 작성일

감사합니다

원귤 작성일

라이노스 잘어울립니다~! 최근엔 pcd105도 나온 것 같더라구요

도루의 댓글 작성일

넵 감사합니다 문의해볼게요^^

원귤의 댓글 작성일

인천 명품 휠타이어 구요. 
딱히 업체 정해서 가시기 보단 제품 파는거 가격 
비교해보시고 가시는걸 추천드려요. 
파는데도 많고 휠교환은 거기서거기라.. 
 전17인치 타이어 그대로 쓸거여서 선택지가 좁아가지구 pcd체인저 쓰고 휠볼트 잘라내고 그랬는데 
 18인치는 pcd105도 있더라구요 고려해보세용

도루의 댓글 작성일

헉 저도 인천이라 어딘지알수잇을까요...?

원귤의 댓글 작성일

인천쪽이고 40후반이었나.. 그래용

도루의 댓글 작성일

혹시 어디서하셧는지 가격도좀알수잇을까요ㅎㅎ

원귤의 댓글 작성일

저도 라이노스에요 ㅎㅎ 모모 카피지만 뾰족뾰족 날카로워서 이쁩니당

도루의 댓글 작성일

다들라이노스 추천해주시네요 이유가잇는거겟죠ㅎ 
감사합니다

슈퍼맨84 작성일

M6 콜!~

도루의 댓글 작성일

M6도 참예쁘죠~

대박터진닷 작성일

번호판 좌표 부탁 드려요~

대박터진닷의 댓글 작성일

감사합니다~

도루의 댓글 작성일

올뉴크루즈 번호판 하단이동 가드 /크롬몰딩 북미형그릴 : 카오디오메이트 
 <a href="http://naver.me/Fyatkj1k" target="_blank">http://naver.me/Fyatkj1k</a>

유우훗 작성일

쪽지확인좀부탁드립니다

도루의 댓글 작성일

네~

첫차크루즈2 작성일

와 번호판내리니까 차가달라보이네요 ㅋㅋㅋ좋은하루되세요!