겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

마음에드는 사진어플 찾았어요 ㅎㅎ

ll제주ll크루동 2018-10-26 15:27 조회 872

조금더 사용해봐야겟지만 저런 느낌 너무 좋아요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

경기화성올뉴크I초이I 작성일

레이싱게임 스샷 찍어놓은거같네요 ㅋㅋ 무슨어플인가요?

ll제주ll크루동의 댓글 작성일

snapseed 라는 어플입니다!

c대전n햄장군 작성일

와..저도 궁금...해요~~~

에드갈 작성일

믓지네영~~~

샤르에나 작성일

오.. 필터 멋있네요 ㄷㄷㄷ

다섯손가락이야기 작성일

어플이름좀 알러주세요우ㅎㅎ

다섯손가락이야기의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ어렵네요ㅠ

l울산l검풍 작성일

저두 어플 갈켜줘요^^*

하하 어플알려드렸다가 차가 더 멋있어지면 안되는데 질투나는데..하하

l울산l검풍의 댓글 작성일

아니에요ㅋㅋ멋있게 안하께요ㅋ

snapseed 라는 어플인데 좀 어렵습니다 저고 공부둥이에여 ㅎㅎ

아 어려워요??ㅜㅜ

저도 오늘 사용처음해보는거라 뭐가 뭔지 모르겟어요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ공부 해야겠어요ㅋ

캡틴아메리카노 작성일

위에snapseed써있네요~이거 다써주기도힘드실거같아서. 지나가다가 글남기네요

감솨합니다!

원귤 작성일

사진 퀼도 퀼이지만 위치도 엄청 좋네요..제주도 인가요??

네^^

하비크루 작성일

설치완료 
감사해요ㅎ 
옵션 다 넣어봤어요ㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사진이중요한게안라 차가중요한거엿어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지십니다!!!

하비크루의 댓글 작성일

힝? 
좋게봐주셔서 감사해요 
포샵 스킬 부탁해요 
전 넘 변질된 느낌이예요

하비크루 작성일

구름사진 어떤옵션인가요? 
넘 므쯧네요

저도 오늘 처음 사용하는거라 아직잘 ㅠㅠ 
구름사진은 옵션이아닙니다..제가 구름이있능곳에사 찍은거에욥

파파말 작성일

좋네요 감사합니다

진주 보안관 작성일

화보네요ㅋㅋㅋ

건방진뭉이 작성일

와우~멋지네요

마산스트리트 작성일

첫번째 사진 대박인데요??

아시타카 작성일

대박!! 덕분에 좋은 어플 받습니다 감사합니다 ^^

품바52 작성일

좋은 정보 감사합니다!! 멋지네요

서울메츄리 작성일

우와, 사진보고 DSLR 인줄 알았어요..

은평클주 작성일

와..갬성 지대로다

지우미르 작성일

1번 사진 진짜 머싯써여

첫차크루즈2 작성일

이사진보고 제차보니까 허전하네요 ㅋㅋㅋㅋ멋집니다!

타돌 작성일

홍보용 인가요. 바닷물에 차가 좋아 하지 않아요. 그래도 아주 멋있습니다.