겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

(세차이벤트)(멋쟁이훈) 응모합니다 ㅎ

사천V멋쟁이훈 2018-10-25 13:59 조회 258

우리카페에서 볼트를 가장 혹사시키는 멋쟁이훈입니다 ㅎ 제발 당첨되게 해쥬세요 ㅎㅎㅎ 카라반 관련 정보는 지속 올리겠습니당 ㅎㅎ

북서울지역장V이아고 작성일

당첨될수 있도록 있는힘껏 도와드리겠습니다^^ 
카라반 하루만 빌려주세요ㅋ

경북지역장V향원의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
어쩜 이리 반짝이는 아이디어를...

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

앗~제가 원빠따입니다~ 
줄을 서세요^^

울산지역장V마루의 댓글 작성일

지역장 제외임 이벤트

경북지역장V향원 작성일

와우 근사하네요

진주V오빠 작성일

저도한번 끌어봅시다ㅋ

사천V멋쟁이훈의 댓글 작성일

어서 견인장치부터 ㅋㅋ

부산지역장Vaef 작성일

멋지네요 저도 견인볼 달고싶네요,

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

안녕하세요 쪽지 부탁드립니다

돈만 있음 어렵지 않아요

인천경기북부장V송충 작성일

혹시 빤스 고무줄로 끌리나요? 
제 캡티바AWD는 웨스트펠리아에 정품 토우바 있는데 볼트는 없으니 어찌 고무줄로 안될까나유 되면 저두  카라반 대여좀 ㅋ

대구V솔이아빠 작성일

정말멋집니다

제주지역장V공공의적 작성일

멋있네요!!!충전할때 불편사항이 있겠네욧!!!

휴게소 충전소 아니면 변두리 충전소에서 해요 ㅎ 뒤에 저게 있으니 비좁은 곳은 못가요