겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

날씨가 쌀쌀해지네요..

광전ㅣ서연서진아범 2018-10-24 22:31 조회 416

금요일..전국에 비온후 추워진다고 합니다.
클임 회원여러분 모두 건강유의하시길 바래요^^
올해 겨울은 굉장히 춥겠죠..ㅜ

관리I임팔라 작성일

잘지내세유?^^아가들 엄청 컸네요! 그릴 빨리 하셔야쥬!ㅋㅋ 
바디킷도ㅜㅜ힝ㅜㅜ 

광전ㅣ서연서진아범의 댓글 작성일

해야한디..와이프가 꼬집어요 ㅜ 바디킷은..진짜 샵에 맡겨서 제작없이는 안될라나봐요. 대륙에도없는듯

관리I임팔라의 댓글 작성일

싼티 안나게 해야하니깐요ㅜㅜ대륙엔 팔라가 없으니ㅜㅜ아후!

환장하것어요..ㅎㅎ 마음같아선 ㅜ

인부I캐라대디 작성일

와우 247~!

구쿱3.8 고급유 맵핑한 동생놈이랑 간만에 새벽 아무도없는 고속도로에서..동생 차판대요 ㅋㅋ 확제끼질못해서...앞으로 나가지도못하고

누군가 지켜볼수 있으니  그 사진은 삭제를^^;;;

옥히요~

사실 난 애기들 사진 보느라 몰랐다가 케라형님 덧글보고ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 까불이들이에요 ^^

돈주고 못얻는 보물들ㅜㅜ 
난 돈도 없는데 보물도 없는 아...ㅋㅋ

아 ㅜ .. 일에만 열중하시는거 아닌가요!

서경I0309 작성일

휠 지리십니다

감사해요~^^ 선택하길 잘한듯요 ㅎ 이전것보다 잘어울려서

대충I홍장군 작성일

일체형 뭐끼고계신가요?ㅋㅋ

GRBS쇼바 낑구고있어요 ㅎ 요즘 게코에 눈이돌아가서...쇼바바꿀까 생각중입니다^^

광전IKUKI 작성일

제가 좋아하는 스타일의 휠이네요~ 차 깔끔하네요^^

감사합니당~ㅎㅎ 지금것이 2번째인데 첨에 ssr것은 블랙계열이라 너무어둡나싶어 바깟는디 ㅋ 잘어울려서 만족!

대충I홍장군 작성일

브레이크 ㅜㅜ 6p순정 허브없이 작업이되나요?

순정에는 안되요^^;;