겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주차하고 이뻐서..

서경l서은솔아범 2018-10-25 21:14 조회 722

참으로 이쁘네요..며칠전 비를 맞아서 지저분하지만 그래도 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 엠블럼만 까만거 붙였는데도 분위기가 다르네요 ㅎㅎ 그릴도 바꾸고 싶지만 와이프가 순정이 가장 낫다해서 일단 보류입니다 ㅠ

서경l파란이 작성일

저도 순정그릴 생각중이지만 순정도 이뻐서 
타고 있는중 입니다

서경l꽃봉이 작성일

엠블럼 어디서 사셨어영???

서경l서은솔아범의 댓글 작성일

서경l꽃봉이의 댓글 작성일

감사합니다 ◡̈

인부부지역장l알리부 작성일

저도 매일매일봐도 이뻐서 계속 쳐다보게 됩니다ㅎㅎㅎ

다들 똑같으시네요 말립 너무 이쁩니다 ㅎ

대충l라떼고 작성일

엠블럼좌표궁금해요ㅎ

서충l대충 작성일

다들 완전 무사고 이신가봐요  난 주차하다 살짝기스낫는데 이쁘다고  고개돌리면 자꾸 그쪽에 눈길이가서

아직 100킬로 안돼가지구요 ㅎㅎ 
이전차는 범퍼 스크래치 좀 있었어요

인부l크롬 작성일

전 아직도 주차장에서 서성거립니다 ㅋㅋ

얼른 들어가셔요 ㅎㅎ요즘 날이 찹니다

서경l스피드011 작성일

저만 그런줄 알았는데...^^

동지시네요 ㅎ

대충l말리부응 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 그런게 아니라 다행입니다 ㅎㅎ

서경l코우린 작성일

제 모습을 보는 줄 ㅋㅋ 
저는 주말에 차 운전할 일 없을때도 주차장 가서 차 구경하다가 올때도 많습니다 ㅋㅋㅋ

저도 당분간 그럴거 같아요^^ 뭐라도 만지작만지작 해줘야 할것 같습니다 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

모든 분들이 생각하는게 비슷할것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 
안전한데 주차하면 안심되서 재확인 하려고 뒤로 한번, 
차 문 잠그려고 뒤로 한번, 
그냥 예뻐서 볼라고 뒤로 한번, 
사진 한장 찍어 둘라고 뒤로 한번,

서경l예비의 댓글 작성일

저두요..ㅎ 
블랙박스 이벤트 확인할때 
문닫고 나가면서 뒤돌아보는 저의 모습이 보입니다ㅎㅎ

한동안 멀어도 차들 잘 주차하지 않는곳에다가 하려구요 ㅎㅎ 자꾸 보게 만드네요 이녀석