겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차 나왔어요♡

충청T해닝 2018-10-22 18:33 조회 870

미숫가루브라운 ♡
서비스로 요청해서 엠블렘에 검정스티커 작업했어요ㅋㅋㅎㅎ

서경T핑키 작성일

미숫가루브라운 ㅎㅎㅎ 앜 귀엽네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 
색깔 이뻐요♡ 안운하시고 축하드려요^^

서경T노앙 작성일

축하드려요 ~~ 차나오면 저런것두 해주는군요.. 전 안해주던데.. 부럽네요 ㅋㅋ

서경T트램 작성일

흰색과 브라운 겁나 고민했었는데 부러워요ㅜㅜ 축하드립니다!!

전라T하휴 작성일

우옹~~~이쁩니다!!!! 제차도 얼릉 나왔음 좋겠는데 말이죠 ㅠㅠㅠ

경상T하틴 작성일

우와 이쁘네요 이색깔두 ㅎㅎ 축하해용~

서경T슈퍼루키 작성일

보기드문 색상이네요 깔끔하고 이쁘네요ㅎㅎ

서경T타투이스트 작성일

저두 카브!!!!! 방가워요^^ 요즘 카브가 대세인듯!!

충청T얼라리 작성일

축하드립니다 같은 오창분 이내요 ^^전양청리에요 비상깜바기 기대할개여 ㅎㅎ

서경T플리트비체 작성일

축하드려요~ 안운하세요!

서경T논공똥다리 작성일

축하해요~^^ 
안전운행하세요

서경T쓰레빠 작성일

ㅊㅋ드립니다

서경T시봉 작성일

드문 색상이네요~~ 축하드려요!!!!! 안전운전하세요~

서경T진철 작성일

색상 특이하니 이쁘네요 트렌스포머 ㅎㅎ 

충청T레드블랙 작성일

축하드려요~ 저도 27일 생산완료 된다고 하네요!!

서경T쿠앤크 작성일

축하드려요!!안운하세요~!

서경T블레이져 작성일

미숫가루 푸하하하라

서경T블리리리 작성일

브라운 색 이쁘네요!

서경T검정트랙쑤 작성일

이쁘네요~

서경T로벤포드T쉐보레 작성일

이 것이 카푸치노브라운인가요? 저도 탐냈던 건데~ 유니크하고 이쁘네요!  페스타세일에 카푸치노브라운은 아예 수량이 없다고 해서 포기했었어요...ㅠㅠ

서경T아론이 작성일

너무 예쁘네요 ㅠ

충청T민붕 작성일

이쁘네유~  조심히타셔융

경상T달콤 작성일

브라운도 예쁘네요!! 화이트 하면서 엄청 갈등했는데... 제 차는 오늘 탁송된답니다. 안전운행 하시길 바랄께요^^

서경T윤스 작성일

물 좀 많이 탄 미숫가루브라운이네요 ㅎㅎ 안전운행 하세요~~

서경T삼송갈매기 작성일

기분좋게 받으셨네요, 
축하드려요~ 안전운전하세요~

충청T우쌤 작성일

이쁩니다! 축하드립니다.

마티즈 작성일

예뻐요